الزمان
أسعار الذهب اليوم الإثنين 24 أغسطس 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 23 أغسطس 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي استعلم الآن.. نتيجة الدبلومات الفنية 2026 الدور الثاني التعليم العالي تكشف قواعد التوزيع الجغرافي للشهادات المعادلة «الأزهر للفتوى» يحسم الجدل بشأن حكم شراء حلوى المولد النبوي تصل لـ42.. الأرصاد تحذر من ارتفاع جديد في درجات الحرارة محمد يحيى لطفي: تجديد عقد PRO لتسويق الدوري المصري ديجتال يساهم في تسويق اللاعبين والمنتج المصري لأكثر من ٧٠ دولة PRO الاماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة يوسف خفاجي: فخور بتسويق الدوري المصري لأكثر من 70 دولة وتجديد التعاقد مع المتحدة للرياضة PRO الإماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة وزيرا الخارجية والاستثمار يبحثان تعزيز التنسيق المشترك لدعم جهود جذب الاستثمارات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير البترول يبحث مع مدير الديوان الأميري بالفجيرة تعزيز مجالات التعاون المشترك

عقد السيد المهندس كريم بدوي - وزير البترول والثروة المعدنيه اجتماعا مع سعادة محمد سعيد الضنحاني مدير الديوان الأميري بالفجيرة، لتعزيز مجالات التعاون المشترك بين البلدين ، ودعم الشراكة الاستراتيجية خلال المرحلة المقبلة.

وتم خلال الاجتماع استعراض عدد من المواضيع المشتركة وسبل تطويرها في مختلف المجالات التنموية والاستثماريّة، واستعراض العلاقات الثنائية وفرص العمل المشترك بين جمهورية مصر العربية ودولة الامارات في مجالات مختلفة.

وأوضح السيد المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، خلال الاجتماع ان هذا التعاون يأتي في إطار تعزيز دور مصر كمركز إقليمي لتداول الطاقة .

وأشار مدير الديوان الأميري إلى توجيهات صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، بضرورة الالتزام بما يعزز الارتقاء بمستوى الخدمات لمواكبة ركب التنمية المستدامة والتطورات المستقبلية بين البلدين .

حضر الاجتماع كلا من السيد الاستاذ ناصر شومان - رئيس الادارة المركزية لنقل وتوزيع المنتجات البترولية و الدكتور محمد الباجوري - المشرف علي الادارة المركزيه للشئون القانونية بالوزارة ، كما حضر من جانب إمارة الفجيره المستشار احمد عادل.

click here click here click here nawy nawy nawy