الزمان
جراديشار يغادر سوبر الأهلي والزمالك مصاباً انتخابات مجلس النواب.. محافظ بني سويف يوجه بالمتابعة اللحظية للعملية الانتخابية بالمحافظة افتتاح قمة الاتحاد الأوروبي وأمريكا اللاتينية وسط قلق بسبب التحركات العسكرية الأمريكية صحة قنا ترفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات لتأمين انتخابات مجلس النواب انتخابات مجلس النواب.. محافظ الإسكندرية يوجه بتوفير أماكن استراحة لكبار السن باللجان هبوط 9 طائرات كويتية اضطراريا بمطار البصرة لسوء الأحوال الجوية في الكويت رئيس هيئة الرقابة المالية: أصدرنا 47 قرارا لتنظيم القطاع منذ صدور قانون التأمين الموحد صلاح يقود هجوم ليفربول أمام مانشستر سيتي في قمة إنجلترا المحافظ والعميد يكرمان أبطال المنيا المتميزين رياضيا من ذوى الهمم الجمعة المقبل.. حفل توقيع ومناقشة أعمال الروائي الفلسطيني باسم خندقجي بتنمية المعادي بث مباشر: مباراة الأهلي والزمالك في نهائي كأس السوبر المصري 2025 وزير الآثار: توقيع اتفاقية مع السعودية للتعاون في مختلف المجالات السياحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

وزير العمل: المواطن يجب أن يتمسك بحق دعم الحياة السياسية والنيابية في مصر

حث محمد جبران وزير العمل، الشعب المصري، وخاصة العمال، على المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ، لأنه حق دستوري وواجب وطني.

وقال خلال مداخلة هاتفية لفضائية «TEN»، مساء الاثنين، إن المشاركة في الانتخابات تبعث برسالة طمأنينة واستقرار للعالم أجمع، بأن مصر تسير في إطار دستوري وقانوني منظم.

وأضاف: «المشاركة واجب على كل مواطن وتسمح له بممارسة حقه، في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبدالفتاح السيسي».

وذكر أن «المواطن يجب أن يتمسك بحق دعم الحياة السياسية والنيابية في مصر»، قائلًا إن «المشاركة الشعبية دليل على الوعي والمسئولية الوطنية، وتجدد الثقة في القرارات التي تبني الجمهورية الجديدة».

وتجرى الانتخابات في الداخل على مدار يومي الاثنين والثلاثاء، وسط استعدادات أمنية مكثفة لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة ونزاهة، مع اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لتيسير مشاركة المواطنين.

وتعلن نتيجة انتخابات مجلس الشيوخ بتاريخ 12 أغسطس، وتبدأ انتخابات الإعادة في يومي 25 و26 في الخارج، ويومي 27 و28 في الداخل، على أن تعلن النتيجة النهائية للانتخابات يوم 4 سبتمبر المقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy