الزمان
فصائل عراقية ويمنية تلوح باستعدادها لشن هجمات وسط تصاعد التوترات بين أمريكا وإيران سموتريتش مهددا نتنياهو: فلنحل الكنيست إذا لم نصوت على الميزانية وزير الإسكان يبحث دعم مشاركة المطورين العقاريين المصريين في السوق البحرينية مركز حقوقي تابع للاحتلال: سجون إسرائيل تحولت إلى شبكة معسكرات تعذيب الاقتصادية تبرئ صانعة المحتوى نورهان حفظي من تهمة بث محتوى خادش الاحتلال يقتحم شارع المطار شمال القدس ويشرع في عملية عسكرية رسميًا.. هيثم شعبان مديرا فنيا لحرس الحدود تشريعية النواب توافق على تعديلات قانون الكهرباء من حيث المبدأ السعودية وبولندا توقعان مذكرة لإنشاء مجلس تعاون وتبحثان اتفاق غزة وزير العمل يبحث مع نظيره الأرميني تعزيز التعاون وتوفير العمالة المصرية المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات يتفقد موسم الصيد ويعلن افتتاح المعمل المركزي بمزرعة برسيق السمكية وزير الأوقاف يطلق أول برنامج رقمي لإدارة حركة التنقلات في تاريخ الوزارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فيرمينو: أشعر وكأنني في بيتي مع السد.. وأسعى لتحقيق البطولات

فيرمينو مع السد
فيرمينو مع السد

عبّر البرازيلي روبيرتو فيرمينو، لاعب السد القطري الجديد، عن سعادته البالغة بالانضمام إلى صفوف الفريق، مؤكدًا أنه يشعر وكأنه في منزله، بفضل الترحيب الكبير الذي وجده من زملائه، خاصة اللاعبين البرازيليين.

وقال فيرمينو، في تصريحات نشرها الحساب الرسمي لنادي السد على منصة "إكس"، اليوم الإثنين: "أنا سعيد جدًا بوجودي هنا، السد فريق كبير ويضم مجموعة مميزة من اللاعبين، أشعر وكأنني في بيتي، وهناك عدد كبير من اللاعبين البرازيليين الذين رحبوا بي، وكذلك اللاعبون المحليون الذين أظهروا طيبة كبيرة".

وأضاف نجم ليفربول وأهلي جدة السابق: "أنا مرتاح جدًا، والتدريبات هنا تجربة جديدة بفلسفة مختلفة، تعجبني كثيرًا، هناك حماس كبير ومستوى مميز من اللاعبين في فترة الإعداد الحالية".

وتابع فيرمينو: "نحتاج لبعض الوقت للتأقلم، لكن الأجواء رائعة، وأنا أستمتع بكل لحظة في هذه المرحلة، أتمنى أن نقدم أفضل ما لدينا في التحضيرات حتى نتمكن من تطبيق كل ما تعلمناه".

وعن طموحاته مع الفريق، قال: "بالطبع جئت من أجل تقديم الإضافة، سأبذل كل ما بوسعي وأضع خبرتي في خدمة الفريق، هدفي هو ترك بصمة مع السد، والمساهمة في تحقيق الألقاب".

واختتم: "نحن نعمل معًا من أجل تحقيق الانتصارات، وفي نهاية المطاف، ما يهم هو الفوز بالبطولات، وهذا ما نسعى إليه جميعًا".

وكان نادي السد قد أعلن تعاقده مع فيرمينو (33 عامًا) قادمًا من الأهلي السعودي، بعدما ساهم الموسم الماضي في تتويج فريقه السابق بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة.

click here click here click here nawy nawy nawy