الزمان
البنك المركزي: سريان فائدة التمويل العقاري 3% و8% على الحاجزين بسكن لكل المصريين 1 - 2 - 3 تجديد حبس التيك توكر شاكر 45 يوما على ذمة التحقيقات تراجع سعر الدولار أمام الجنيه بالمنتصف في البنوك المصرية قرابة الـ11 قرشا وزير الشباب والرياضة يتابع مع المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات جهود تطوير المنظومة مكافحة المنشطات وتعزيز النزاهة الرياضية في مصر قفزة جديدة في سعر الذهب اليوم بمصر بمنتصف تعاملات الأربعاء «لو التابلت المدرسي ضاع منك أو عايز تصلحه».. اعرف الخطوات والأوراق المطلوبة إزاى تتظلم على مخالفات سيارتك إلكترونيا فى 8 خطوات الأهلي يشكر المصري البورسعيدي في خطاب رسمي الهلال الأحمر المصري: 250 ألف سلة غذائية ومستلزمات طبية وإغاثية عبر قافلة «زاد العزة» الـ 66 إلى غزة للمصريين بالخارج.. اعرف لجنتك للتصويت بانتخابات مجلس النواب 2025 حجز محاكمة البلوجر أم مكة في اتهامها بنشر فيديوهات خادشة للحياء العام لجلسة 26 نوفمبر للحكم المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يستعرض جهود الدولة في توطين صناعة الألواح الشمسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

انتخابات مجلس الشيوخ.. الهيئة الوطنية: إصابة أمينة لجنة بأسوان إثر سقوط مروحة

قال المستشار أحمد بنداري مدير الجهاز التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات ورئيس غرفة العمليات المركزية بالهيئة، إن لجان الاقتراع في انتخابات مجلس الشيوخ باشرت أعمالها بانتظام.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي، مساء الاثنين، أنه وردت بعض الشكاوى تتعلق بالكثافات، موضحًا أنه جرى التواصل مع رؤساء اللجان الفرعية لتذليل العقبات أمام الناخبين وتمكينهم من التصويت بسهولة ويسر.

وأشار إلى أن أمينة لجنة انتخابية في مركز إدفو بأسوان، أصيبت جراء سقوط مروحة داخل اللجنة، وأجريت لها الإسعافات اللازمة، وأصرّت على مواصلة عملها في اللجنة.

ولفت إلى انقطاع التيار الكهربائي في أكثر من لجنة فرعية، وجرى التعامل مع الأمر سريعًا، وأعيد التيار في بعضها، مع توفير مصدر كهربائي بديل.

ونوه بأن الانتخابات البرلمانية لا يُستخدم فيها الحبر الفسفوري لاختلاف الدوائر الانتخابية واختلاف المرشحين في كل دائرة، موضحًا أنه لا يتم توزيع أي حبر فسفوري على أي لجنة فرعية.

وأفاد بأنه يتم استخدام الحبر الفسفوري في استحقاقين انتخابين وهم انتخابات الرئاسة والاستفتاء نظرًا لأنها تكون ورقة واحدة على مستوى الجمهورية.

وأكد بنداري، أنه لا يوجد قرار بمد ساعات التصويت لساعات إضافية.

وتجرى الانتخابات في الداخل على مدار يومي الاثنين والثلاثاء، وسط استعدادات أمنية مكثفة لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة ونزاهة، مع اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لتيسير مشاركة المواطنين.

وتُعلَن نتيجة انتخابات مجلس الشيوخ بتاريخ 12 أغسطس، وتبدأ انتخابات الإعادة في يومي 25 و26 في الخارج، ويومي 27 و28 في الداخل، على أن تعلن النتيجة النهائية للانتخابات يوم 4 سبتمبر المقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy