الزمان
«الفراعنة» يرفعون درجة الاستعداد.. حسام حسن يجهز التشكيل قبل مواجهة زيمبابوي في أمم إفريقيا متى بشاي: الدعم النقدي يعزز الشمول المالي ويضمن وصول الدعم لمستحقيه اسم رياضي بارز في أزمة جديدة داخل فندق بالتجمع محافظ الجيزة يعلن افتتاح سوق جديد لليوم الواحد الأسبوع المقبل.. وتخفيضات تصل إلى 30% أستمرار حملات التصدي للإشغالات بقيادة رئيس حي شرق مدينة نصر لإستعادة النظام في الشارع «هتجوز السنة الجاية».. أحمد العوضي يفاجئ جمهوره بكشف موعد زفافه لأول مرة ساعات تفصلنا عن الشتاء رسميًا.. الانقلاب الشتوي يعلن أطول ليل في العام رحيل الفنانة سمية الألفي بعد صراع طويل مع المرض.. تفاصيل اللحظات الأخيرة تراجع جديد في درجات الحرارة .. تفاصيل حالة الطقس اليوم السبت 20 ديسمبر ونشاط مكثف للرياح أسعار الدواجن تستقر بعد وفرة المعروض .. شاهد أخر تحديث لأسعار الفراخ البيضاء اليوم السبت أسعار الذهب اليوم السبت 20 ديسمبر وعيار 21 يصعد من جديد وزير التعليم العالي يترأس اجتماع مجلس إدارة معهد بحوث الإلكترونيات بتشكيله الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يكتفي بـ جراديشار وشريف وحمزة فى الهجوم

جراديشار وشريف وحمزة
جراديشار وشريف وحمزة

استقر الجهاز الفني لنادي الأهلي، بقيادة خوسيه ريبيرو، على الاكتفاء بوجود الثلاثي "نيتس جراديشار ومحمد شريف وحمزة عبد الكريم" في قيادة هجوم الفريق الأحمر بالموسم الجديد، وتأجيل فكرة ضم مهاجم جديد إلى يناير المقبل، حسب حاجة الأهلي لوجوده من عدمه ووفقا للرؤية الفنية للجهاز الفني، بعدما كان هناك اتجاه داخل إدارة الكرة لضم مهاجم جديد.
وجاءت رغبة النادي الأهلي فى ضم مهاجم جديد بعد الموافقة على بيع الفلسطيني وسام أبو علي إلى نادي كولومبوس كرو الأمريكي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، فى ظل التخوف من معاناة النادي من نقص فى هذا المركز، أو لرغبتهم فى تدعيم هذا المركز بلاعب مميز يعوض رحيل وسام باعتباره من أعلى اللاعبين جودة الذين انضموا لصفوف الفريق الأحمر.

وكان النادي الأهلي يفكر فى ضم مهاجم محلي خلال الميركاتو الصيفي الجاري، ولكن واجه تعثرا فى المفاوضات مع اللاعبين المستهدفين مثل مصطفى محمد الذي فضل البقاء في أوروبا، وأسامة فيصل نظرا لتمسك ناديه البنك الأهلي باستمراره، وأخيرا أحمد حسن كوكا الذي تحفظ خوسيه ريبيرو على فكرة التعاقد معه.
في شأن مختلف، استقر الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني للأهلي على مشاركة محمد الشناوي قائد الفريق أساسيا فى مباراة مودرن سبورت السبت المقبل، فى افتتاح مشوار الفريق الأحمر ببطولة الدوري للموسم الجديد.

ورغم الحديث عن رغبة ريبيرو فى الاعتماد على مصطفى شوبير بالموسم الجديد، إلا أن الشناوي يبقى الخيار رقم 1 لحراسة العرين الأحمر فى منافسات الموسم الجديد، على أن يفكر الجهاز الفني فى منح مصطفى شوبير فرصة للمشاركة الأساسية.

click here click here click here nawy nawy nawy