الزمان
نتنياهو: نعمل على خطة ليست نهائية حتى الآن بشأن غزة مراسل أكسيوس: نتنياهو سيلتقي ويتكوف وكوشنر اليوم للاتفاق على تفاصيل خطة ترامب بشأن غزة مصدر أمني ينفي استبعاد شخص من قضية سرقة أجهزة تابلت وزارة التعليم بزعم صلته بمسئولي الداخلية نتنياهو: إسرائيل ستوافق على خروج قيادات حماس من غزة ووقف الحرب مقابل الإفراج عن جميع المختطفين بمشاركة مصر..قطر تكشف موعد بيع تذاكر بطولتي كأس العرب ومونديال للناشئين الإسكان: طرح 18 ألف قطعة أرض للمصريين بالخارج ضمن مبادرة بيت الوطن بالمرحلة العاشرة والتكميلية أفغانستان: لن يتم استخدام أراضينا ضد أي دولة فيديو.. النقل تناشد المواطنين مشاركتها في التوعية من مخاطر رشق الأطفال للقطارات بالحجارة الخط الثالث للمترو: ترتيبات خاصة لدخول وخروج جمهور الأهلي والزمالك غدا جنايات القاهرة تسدل الستار عن قضية فساد الجمارك: 10 ملايين رشوة مقابل سجائر وخمور بدون ضريبة ترامب: لدينا فرصة حقيقية لتحقيق إنجازات عظيمة بالشرق الأوسط.. استعدوا لحدث استثنائي! تأييد حبس صاحبة حساب «مروة بنت مبارك» المتهمة بالتشهير بالفنانة وفاء عامر عامين وغرامة 100 ألف جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بدرية طلبة ترد قانونيا على اتهام «تجارة الأعضاء».. مستند

تحرّك قانوني اتخذته الفنانة بدرية طلبة ضد شخص اتهمها علنًا عبر "فيس بوك" بادعاءات كاذبة شملت قضايا تمسّ سمعتها وأمن المجتمع.

تقدّم المحامي أشرف سعيد فرحات، وكيل الفنانة المصرية بدرية طلبة، ببلاغ رسمي إلى النائب العام، ضد مالك حساب على موقع "فيس بوك"، يتّهمه فيه بنشر مقاطع مصورة تمسّ بسمعة موكلته وتروّج لمعلومات مختلقة، إلى جانب الزجّ باسمها في سياقات تتعلق باتهامات خطيرة لا تمتّ إليها بصلة.

جاء في نص البلاغ أن الشخص المعني دأب على نشر مقاطع فيديو تتضمن مشاهد مقتطعة من ظهور سابق لبدرية طلبة، وربطها بقضية تشغل مواقع التواصل الاجتماعي تتعلق بشخصية تُدعى "مروة"، سبق أن زعمت أنها ابنة الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، مستغلًا انتشار هذه القصة لتصوير الفنانة في صورة مسيئة.

كما أوضح البلاغ أن المتهم تعمّد بث محتوى وصفه بـ"التحريضي"، يتضمّن اتهامات تتعلق بتجارة الأعضاء البشرية داخل مصر، مشيرًا إلى أن أحد مقاطع الفيديو أظهر الفنانة وفاء عامر أثناء نشاط خيري، ليتم الترويج للمقطع على أنه مرتبط بعمليات غير قانونية، في سعيٍ لربط نشاط فني واجتماعي بادعاءات تمثل مساسًا بالأمن القومي، وتثير القلق داخل المجتمع، فضلًا عن تشويه صورة البلاد خارجيًا، لا سيما فيما يتعلق بمجال السياحة العلاجية.

click here click here click here nawy nawy nawy