الزمان
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره البريطانى حريق في عقار بحدائق الأهرام.. الدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة على النيران وزير الطيران المدني يلتقي سفير العراق بالقاهرة لبحث آفاق التعاون وتبادل الخبرات رئيس جامعة طنطا يفتتح أعمال تطوير قاعة المؤتمرات الرئيسية ومعامل ”الهستولوجيا” و”الفارماكولوجيا” بكلية الطب فاروق محمد يخطف الأنظار في السينما العالمية بشخصية «جمال» في الفيلم الصيني «Welcome to Dragon Restaurant» لطيفة تتصدر «أنغامي» في 7 دول بألبوم «شبهي بالمللي» بعد طرح 6 أغنيات جديدة تحرير ٧٠٠ محضر إشغال ورفع مئات المخالفات بمدينة العبور.. حصاد حملات الاشغالات خلال يوليو رئيس جامعة المنيا يعلن انطلاق مهرجان شعلة «أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الـ14 «حوارات الأجيال» تستعيد ذاكرة المسرح السويسي وتناقش مستقبل الخشبة في معرض السويس الرابع للكتاب تنسيق الجامعات 2026.. بدء تسجيل رغبات المرحلة الثانية غدًا ولمدة 5 أيام زلزال قوي يهز غرب كولومبيا.. 132 قتيلًا و570 مصابًا وانهيار 86 مبنى الداخلية تكشف حقيقة فيديو طفل حديث الولادة.. متهم أعاد نشر مقطع قديم لتحقيق أرباح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أشرف زكي يكشف تطورات الحالة الصحية للفنان محمد صبحي

طمأن أشرف زكي الجمهور على الحالة الصحية للفنان محمد صبحي، فيما أكد شقيقه أنه يعاني من مجرد إرهاق.

طمأن نقيب المهن التمثيلية في مصر، الدكتور أشرف زكي، جمهور الفنان الكبير محمد صبحي، مؤكدًا أن حالته الصحية مستقرة حاليًا، رغم بقائه تحت الملاحظة داخل العناية المركزة.

وقال زكي في تصريحات صحفية: "محمد صبحي حالته مستقرة وبخير الحمد لله.. وندعو الله أن يتم شفاؤه الكامل على خير".

وكان الفنان القدير قد نُقل إلى العناية المركزة اليوم الثلاثاء، بعد تعرّضه لحالة إغماء بسبب ضغط العمل والإجهاد الشديد، حسبما كشف شقيقه جمال صبحي، مدير فرقته المسرحية، الذي طمأن الجمهور بأن النجم الكبير في وعيه الكامل، ووُضع تحت الرعاية الطبية "فقط لضبط بعض المؤشرات الصحية".

وانتهى محمد صبحي مؤخرًا من تصوير مسرحيته الجديدة "فارس يكشف المستور" والتي ستُعرض قريبًا على القنوات الفضائية، كما كان في صدد إطلاق اختبارات جديدة لاكتشاف المواهب عبر مشروعه "استوديو الممثل"، الذي أعلن عنه الأسبوع الماضي.

ولد محمد صبحي في 3 مارس/آذار 1948، وبدأ عشقه للفن مبكرًا لقرب نشأته من المسارح في شارع محمد علي، والتحق بالمعهد العالي للفنون المسرحية ليتخرّج منه بامتياز عام 1970، ويبدأ رحلته في التمثيل كمساعد ثم كومبارس قبل أن يحجز لنفسه مكانًا بين النجوم الكبار.

وقدم 28 مسرحية منها: "هاللو شلبي، هاملت، خيبتنا، هاللو أمريكا"، و13 مسلسلًا أشهرها: "عائلة ونيس، فارس بلا جواد، رحلة المليون"، و26 فيلمًا سينمائيًا من أبرزها: "الكرنك، أونكل زيزو، على بيه مظهر".

click here click here click here nawy nawy nawy