الزمان
نائب وزير الصحة يستعرض خدمات أول منتجع استشفائي علاجي متكامل في مصر تنسيق الجامعات 2025.. 130 ألف طالب يسجلون في المرحلة الثانية حتى الآن وزير العمل يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع مؤسستي ”مصر الخير” و”عمارة مصر للبحث العلمي وتنمية المجتمع” لدمج ذوي الإعاقة في سوق العمل وزير الثقافة يجتمع باللجنة العليا لمهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية في دورته الثالثة والثلاثين وزير الدولة للإنتاج الحربي يجتمع مع العاملين بشركة حلوان للمسبوكات (مصنع 9 الحربي) ضبط صانع محتوى غسل 65 مليون جنيه في شراء الوحدات السكنية والسيارات ضبط صاحب مطبعة «بدون ترخيص» بالقاهرة تخصص في تزوير المحررات الرسمية والأختام وزير الصناعة والنقل يترأس أعمال الجمعية العمومية العادية لشركة قناة السويس لتنمية الموانئ البحرية بروتوكول تعاون بين شركة تنمية الريف المصري الجديد ومركز البحوث الزراعية لإنتاج تقاوي هجين الخيار ”حورس” في أراضي ال ١,٥ مليون فدان «ريم أحمد» تحصد جائزة أفضل ممثلة عن العرض المسرحي «كارمن» في ختام المهرجان حفل غنائي لحمزة نمرة اليوم على المسرح الروماني نجاح أول عملية قلب مفتوح لتغيير الشرايين التاجية (CABG) بمجمع السويس الطبي كأولى ثمار مشروع التميز الإكلينيكي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط صانع محتوى غسل 65 مليون جنيه في شراء الوحدات السكنية والسيارات

الداخلية
الداخلية

اتخذت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية الإجراءات القانونيـة حيـال صانع محتوى لقيامه بغسـل 65 مليون جنيه متحصلة من نشاطه الإجرامي في ترويج مقاطع فيديو تُمثل الاعتداء على قيم ومبادئ المجتمع، وذلك استمرارًا لجهود مكافحة جرائم غسل الأموال وتتبع ثروات ذوي الأنشطة الإجرامية وحصر ورصد ممتلكاتهم واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

واضطلع قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية باتخاذ الإجراءات القانونية حيال صانع محتوى– مقيم بدائرة قسم شرطة القناطر الخيرية بالقليوبية لقيامه بغسل الأموال المتحصلة من نشاطه غير المشروع فى إنشاء وإدارة صفحة بمواقع التواصل الاجتماعي واستخدامها في نشر مقاطع فيديو تتضمن الاعتداء على قيم ومبادئ المجتمع، بهدف زيادة نسب المشاهدات وتحقيق مكاسب مالية غير مشروعة بالمخالفة للقانون، ومحاولته إخفاء مصادر تلك الأموال وإصباغها بالصبغة الشرعية وإظهارها وكأنها ناتجة عن كيانات مشروعة عن طريق (شراء الوحدات السكنية – شراء السيارات والدراجات النارية - تأسيس الشركات).

هذا وقد قدرت أفعال الغسل التى قام بها المذكور بمبلغ65 مليون جنيه تقريبًا، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy