الزمان
1 مارس… إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة العبرة بالخشوع وحضور القلب.. ما العدد الأنسب لـ ركعات صلاة التراويح؟ إمام بالأوقاف يجيب برواية حفص وابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. آلاف المصلين يحيون الليلة التاسعة من رمضان بالجامع الأزهر الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الأرصاد: طقس الجمعة مائل للبرودة نهارا شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 19 الشناوي يحرس مرمى الأهلي أمام زد غدا.. الأوقاف تفتتح 35 مسجدا في 16 محافظة مدبولي يوجه بالمتابعة الميدانية الدائمة للأسواق للتأكد من استدامة توافر السلع بالكميات اللازمة السياحة: توقيع اتفاقية مع الشركة المنظمة لبورصة لندن الدولية لتكون مصر شريكا رئيسيا لعام 2026 التعليم: إعادة فتح باب تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة على موقع الوزارة حتى الثلاثاء المقبل المالية: 601.9 مليار جنيه فائضًا أوليًا بالموازنة خلال 7 أشهر النائب محمد فؤاد: الضرائب ضرورة.. ولكن الأزمة في عدالة التحصيل وجودة الخدمات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

محيي إسماعيل: كنت أنقي الجمهور مثل الأرز.. والتيك توك ده إفلاس

كشف الفنان محيي إسماعيل، عن تفاصيل تجربته في «مسرح المئة كرسي»، قائلا: «أنا أسست منذ 40 عاما مسرحا اسمه مسرح الـ 100 كرسي، وكان عدد المسموح لهم بالدخول مئة شخص فقط».
ووصف خلال تصريحات لبرنامج «يحدث في مصر» مع الإعلامي شريف عامر، عبر فضائية « MBCمصر» العمل في المسرح بأنه «شيء عظيم وقوي ومهلك للفنان؛ لكن فيه لذة» لافتا إلى أن مسيرته السينمائية تضم 30 فيلما، أبرزها فيلمه الشهير «الإخوة الأعداء».
ولفت إلى تأسيس «مسرح المئة كرسي» مع المركز التشيكي آنذاك، مضيفا: «كنا ننقّي الناس مثل الأرز؛ لأن من الممكن أن يأتي شخص من الغيط» حسب تعبيره، في إشارة لضرورة أن يكون الحضور على دراية بقيمة المكان.
ورد على تساؤل الإعلامي شريف عامر بأن الممثل لا يجب أن يتعالى على الجمهور، قائلا: «هذه الجمل ليس لها معنى معي، من يأتي إلى المسرح يجب أن يعرف إلى أين هو ذاهب، وأن يرتدي ملابس جيدة وأنيقة، فلمسرح ليس مسمطا».
وهاجم في الوقت ذاته منصة التواصل الاجتماعي «تيك توك»، قائلا: «ده إفلاس»، مشددا أن محتواها «لا يعجبه».

click here click here click here nawy nawy nawy