الزمان
لأول مرة في التاريخ.. ملوك وامراء العالم يجتمعون الليلة في قصر عابدين لحفل ”جراند بول مونت كارلو” الجالية المصرية بالكويت تواصل المشاركة في الانتخابات لليوم الثاني علي التوالي هدير عبدالرازق تتقدم بمقترح للبرلمان لإلغاء جريمة للخروج من السجن .. ومحاميها يقدم الطلب الاعدام شنقًا لقاتلة الاطفال الستة وزوجها في المنيا الناموس يغزو اشمون والاهالي تستغيث بالمحافظة لتكثيف فرق الرش طريقة إضافة المواليد علي بطاقات التموين 2025 تأجيل محاكمة ”لوشا” لجلسة 17 نوفمبر الجاري بتهم نشر مقاطع خادشة للحياء العام اللواء طارق النبوي : أولوياتي الشارع وحل مشاكل النظافة والاشغالات ومكتبي مفتوح للمواطنين سفير مصر بالمملكة السعودية : اقبال كثيف علي لجان الاقتراع بثاني ايام الانتخابات ولم نرصد شكاوي رحمة محسن .. من عربة ”اسبرسو” لمطربة شعبية مشهورة لتسريب فيديوهات .. معلومات جديدة عن مسيرتها الأوراق المطلوبة من الفائزين بحج القرعة والرسوم المقررة عليهم حبس وغرامة نص عليها القانون لمن يبدي رأيه بالانتخابات وهو يعلم عدم احقيته
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وكيل صحة شمال سيناء يتفقد مستشفى العريش العام ويشدد على تحسين جودة الخدمات

أجرى الدكتور عمرو عادل عبد العال، وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، زيارة تفقدية لمستشفى العريش العام اليوم الجمعة، رافقه خلالها الدكتورة منى يوسف حرب مدير الطب العلاجي، والدكتور حسام أبو القاسم مدير إدارة المستشفيات، والدكتورة دعاء البراوي مدير إدارة سلامة المرضى، والدكتورة مريم الشعراوي من المكتب الفني، وفريق الإشراف بمديرية الصحة.

وأكد الدكتور عمرو عادل استمرار التطوير في بيئة العمل والخدمة الصحية داخل مستشفى العريش العام، مع العمل على إعادة التوجيه المبني على المعرفة العلمية المبسطة والمنظمة، في إطار الخطة التصحيحية لتحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى والمواطنين.

شملت الزيارة المرور على أقسام الطوارئ، والعناية المركزة، والحضانات، وعناية الأطفال، والعظام، والباطنة، والخدمات المساعدة، للاطمئنان على سير العمل وتقديم الخدمات الطبية، والتأكد من جاهزية المستشفى وسرعة استجابتها للحالات الطارئة، بالإضافة إلى التحقق من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة للتشغيل.

وشدد الدكتور عمرو عادل أثناء الزيارة على ضرورة تحسين الخدمات المقدمة للمريض وتيسير خط سير الخدمات عبر تقليل فترات الانتظار، وتوفير الأدوية، ورفع كفاءة الأطقم الطبية. كما أكد على أهمية الالتزام بمعايير الجودة ومكافحة العدوى والسلامة المهنية، وضرورة استمرار تدريب الفرق الطبية على أحدث البروتوكولات العلاجية لضمان تقديم خدمة متميزة، ومتابعة تطبيق معايير مكافحة العدوى لضمان سلامة المرضى والعاملين.

وقام بفحص سجلات المرضى وسجلات صيانة الأجهزة الطبية في أقسام المستشفى المختلفة، واستمع أثناء جولته إلى آراء المرضى ومرافقيهم حول مستوى الرعاية. وأثنى على التحسن الملحوظ في مستوى النظافة العامة بالمستشفى، وأشاد بالتزام الأطباء وتواجدهم في نوبات عملهم، وقيامهم بواجباتهم على أكمل وجه.

click here click here click here nawy nawy nawy