الزمان
البيت الأبيض: ترامب لن يبرم أي اتفاق مع إيران لا يخدم مصالح وأمن الولايات المتحدة مدبولي: التوسع في محطات الثروة الحيوانية لتعزيز الأمن الغذائي واستقرار الأسواق جمال السلامي: الأخطاء البسيطة حسمت مباراة الجزائر.. ونستعد لمواجهة الأرجنتين أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 صورة زفاف مزيفة لإليسا ووائل كفوري تشعل مواقع التواصل.. والحقيقة “ذكاء اصطناعي” الأرصاد: طقس حار رطب اليوم على أغلب الأنحاء وارتفاع الإحساس بدرجات الحرارة التعليم تتابع لحظيًا امتحانات الثانوية العامة 2026 بعد تداول صور مزعومة لامتحان اللغة الفرنسية الصحة: مبادرة “أبطالنا السكر” نقلة نوعية في رعاية الأطفال المصابين بالسكري تراجع تاريخي في أسعار الدواجن والبيض.. واتحاد المنتجين يحسم الجدل حول إهدار الإنتاج التعليم تحسم الجدل بشأن تسريب امتحان اللغة الإيطالية.. والصورة المتداولة «مفبركة» مصر وسوريا تبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي.. وعبد العاطي يؤكد رفض الانتهاكات الإسرائيلية للسيادة السورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

وفاء عامر: تحملت مسؤولية حماية شقيقتي آيتن من شعور الفقد بعد وفاة والدنا

روت الفنانة وفاء عامر واحدة من أصعب الفترات في حياتها، حين فقدت شقيقتها هالة ثم والدها خلال 33 يومًا فقط، مؤكدة أن الحزن كان عميقًا إلى حد أن البكاء لم يكن كافيًا للتعبير عنه.

وفي لقائها مع الكاتب الصحفي خالد فرج في برنامج Mirror، قالت وفاء: "أصعب أنواع البكاء هو البكاء من غير دموع، فقدت أختي هالة، وبعدها بـ33 يومًا توفى والدي، كنت مضطرة أتمالك نفسي، وأكون قوية، قلت لأمي (ما تلبسيش أسود، لأنه مش من السنة)، كان لازم أشيل مسؤولية إخواتي اللي لسه ما اتجوزوش، خصوصًا آيتن، اللي كانت وقتها طفلة، وكان لازم أحميها من شعور الفقد".

وكشفت وفاء عن رؤية لشقيقتها قبل الرحيل، قائلة: "قبل رحيل هالة بـ4 ساعات، حلمت إنها بتلم شنطتها وقاعدة في المطار ومعاها طفلين، قولتلها (استني يا هالة، هديكي الباسبور عشان أجي معاكي)، كانت لابسة أبيض في أبيض ورايحة الحج، وأتذكر أنني كنت أحمل شنطة سوداء في يدي، وبعد وفاتها بـ40 يومًا، دخلت محل ولقيت نفس الشنطة، اشتريتها ولسه عندي لحد دلوقتي".

كما روت موقفًا مؤثرًا جمعها بشقيقتها قبل وفاتها، قائلة: "كنا بنصلي سوا في مسجد السيدة نفيسة، وسمعتها وهي بتدعي (يارب أحس إني حامل وأموت)، وكانت حامل بالفعل في توأم حين توفيت".

click here click here click here nawy nawy nawy