الزمان
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره القطري وزير الصحة يستقبل ممثل شركة “مالتي كير فارما” لتعزيز التعاون في مجال الأمراض النادرة السفير المصرى يقدم أوراق اعتماده سفيراً لمصر لدي البرتغال محافظ مطروح يرحب بالمشاركات المجتمعية لتخفيف الأعباء عن المواطنين محافظ الإسكندرية يهنئ الطوائف القبطية بعيد الميلاد المجيد في ندوة مناقشة ”المسحور”.. عمل أدبي بسيط يغوص في أعماق القرية ويفهمه الجميع خلال لقاء وزير البترول.. ”بي بي” العالمية تؤكد التزامها بزيادة استثماراتها في مصر وزيرة التخطيط: انتهينا من الإصدار الثاني للسردية الوطنية للتنمية الاقتصادية والاجتماعية وزيرة التخطيط: حققنا إصلاحات كبيرة مؤخرًا لتحسين جودة حياة المواطن السعودية: القبض على 5 وافدين لممارستهم أعمالا مخلة بمركز مساج في مكة المكرمة مكافحة الإدمان: تخصيص مقر للصندوق بالمنوفية لتوفير خدمات العلاج للمرضى مجانًا قرار جديد من مجلس الوزراء لمنع محاولات الغش فى الامتحانات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الداخلية تكشف حقيقة وفاة نزيل داخل قسم شرطة بالجيزة

أصدرت وزارة الداخلية المصرية بيانًا رسميًا نفت فيه ما تداولته صفحات تابعة لجماعة الإخوان بشأن وفاة أحد المحتجزين داخل قسم شرطة بالجيزة بدعوى تعرضه للتعذيب.

وأوضح البيان أن المتوفى كان محبوسًا بقرار النيابة العامة منذ 6 أغسطس على ذمة قضية نصب، مشيرًا إلى أنه بتاريخ 13 أغسطس نشبت مشاجرة بينه وبين ثلاثة نزلاء آخرين قاموا بالاعتداء عليه بالضرب. وعلى إثر ذلك شعر بحالة إعياء، ليتم نقله فورًا إلى أحد المستشفيات لتلقي العلاج، غير أنه فارق الحياة.

وأكدت الداخلية أن النيابة العامة باشرت التحقيقات، حيث استمعت إلى أقوال رفقاء النزيل المتوفى داخل محبسه، وقررت حبس المتهمين الثلاثة على ذمة التحقيق عقب الإفراج عنهم في القضايا التي كانوا محبوسين بسببها.

وشدد البيان على أن ما يتم تداوله من مزاعم بشأن تعرض النزيل للتعذيب لا أساس له من الصحة، مؤكدة أن الجماعة الإرهابية اعتادت نشر أخبار كاذبة بهدف إثارة البلبلة بعد أن فقدت مصداقيتها لدى الرأي العام.

click here click here click here nawy nawy nawy