الزمان
بعد خفض الفائدة.. الفرق في أرباح الـ100 ألف بين شهادة البنك الأهلي وشهادة بنك مصر تفاصيل توزيع درجات أعمال السنة للمراحل الدراسية المختلفة انخفاض اسعار الذهب بمنتصف تعاملات اليوم الجمعة والجرام بـ 3400 جنيه صراع المراكز يشتعل.. المصري يواجه البنك الأهلي في الدوري الزمالك ينهي تدريباته قبل مواجهة غزل المحلة في الدوري يحيى الفخراني يتصدر التريند بعد ظهوره الإعلامي.. ويواصل تألقه على المسرح بـ”الملك لير” تكريم الفنان سامح حسين عن فيلم ”استنساخ” في مهرجان الإسكندرية السينمائي الـ41 بسمة بوسيل تخطف الأنظار فى أسبوع الموضة بباريس اجتماع حاسم للأحزاب السياسية غدًا لوضع اللمسات الأخيرة على ”القائمة الوطنية” لانتخابات النواب 2025 كارثة محتملة بسبب سد النهضة.. ”المياه ستمر ولن تستطيع إثيوبيا منعها” وتحذيرات من انهيار سد الروصيرص سقوط شبكات ”النوادي الصحية” في قبضة الأمن... كواليس عالم مريب وراء ستار الرفاهية وفاة صادمة لمؤثرة تيك توك جينيفر نيكول ريفاس عن 21 عامًا... مأساة تهزّ هندوراس ومواقع التواصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

منتخب مصر يبحث عن حلول لأزمة خط الدفاع.. قبل مواجهتي إثيوبيا وبوركينا

منتخب مصر
منتخب مصر

يبحث الجهاز الفني لمنتخب مصر، بقيادة حسام حسن، عن حلول لأزمة خط الدفاع التي ضربت الفراعنة قبل معسكر سبتمبر المقبل، الذى يشهد مباراتى إثيوبيا وبوركينا فاسو يومى 5 و9 سبتمبر فى تصفيات كأس العالم 2026.

خط الدفاع

وتلقى جهاز المنتخب صدمة بعد تأكد غياب ياسر إبراهيم عن المعسكر المقبل للإصابة، ونفس الأمر لمحمد عبد المنعم الذى مازال يخضع للتأهيل بعد جراحة الرباط الصليبى، ورامى ربيعة الذى مازال يعانى أيضاً من الإصابة لم تتضح الصورة بشأنه موقفه من اللحاق بالمعسكر المقبل.

وتتجه النية لدى الجهاز الفني لضم محمود الونش وحسام عبد المجيد للمعسكر المقبل، كما يفكر الجهاز الفني في استدعاء ياسين مرعى مدافع الفريق الأحمر في ظل الأزمة الدفاعية الحالية.

واستقر الجهاز الفني لمنتخب مصر، بقيادة حسام حسن، على ضم 25 لعبا فقط في المعسكر المقبل للفراعنة، والذى ينطلق مطلع الشهر القادم ويتخلله مباراتى إثيوبيا وبوركينا فاسو فى تصفيات كأس العالم 2026.

وعزز المنتخب المصرى صدارته للمجموعة الأولى ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، بعدما رفع رصيده إلى 16 نقطة عقب مرور ست جولات، دون أن يتعرض لأى هزيمة.

وحقق "الفراعنة" خمسة انتصارات وتعادلًا وحيدًا، وسجلوا 14 هدفًا مقابل هدفين فقط، ليؤكدوا تفوقهم الكبير على منافسيهم، ويقتربوا خطوة إضافية نحو حجز بطاقة التأهل إلى المونديال الذى سيقام فى الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

ويأتى منتخب بوركينا فاسو فى المركز الثانى برصيد 11 نقطة، كأقرب مطارِدى مصر، فى حين تحتل منتخبات سيراليون وإثيوبيا وغينيا بيساو المراكز التالية برصيد متقارب، فى حين يقبع منتخب جيبوتى فى ذيل الترتيب بنقطة واحدة فقط.

click here click here click here nawy nawy nawy