الزمان
إلهام شرشر تهنئ الرئيس السيسي والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة المولد النبوي الشريف طرح وحدات إسكان بنظام الإيجار في 25 مدينة جديدة.. الموعد والتفاصيل انطلاق معرض quot;إبداعات مصرية معاصرةquot; بأتيليه جدة للفنون.. أول سبتمبر تموين الغربية يضبط 270 بطاقة و2.1 طن دقيق مدعم و1150 رغيفًا قبل تسريبها للسوق السوداء تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. الكليات والمعاهد المتاحة لطلاب علمي الذهب يواصل موجة الصعود بالمنتصف ويرتفع 5.8% الأسبوع الماضي وزير التعليم العالي يُكلف الدكتور أشرف إمام بتسيير أعمال رئيس جامعة أسوان وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات إزالة المخالفات والتعديات والإشغالات بالمدن الجديدة أحمد الريان: مركز الرصد والتحكم بوزارة الحج والعمرة السعودية نقلة نوعية في إدارة منظومة الحج والعمرة تقرير حقوقي: الحرب السودانية تضغط على مصر.. 852 ألف سوداني مسجلون ضمن اللاجئين وطالبي اللجوء النقل تحذر من صفحات مزيفة تنتحل صفة كامل الوزير.. تعرف على عقوبة انتحال الشخصية مبادرة فرحة مصر.. التضامن تستعد لدعم 8 آلاف شاب وفتاة من المقبلين على الزواج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

منع راكب من ركوب القطار لارتدائه ”شورت” .. النقابة تُكرم السائق بعد نفي الواقعة

كرمت النقابة العامة للعاملين بالسكة الحديد ومترو الأنفاق والشركات التابعة، صبحي جورجي جرجس رئيس قطار الزقازيق، بعد ثبوت عدم صحة الفيديو المتداول عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" بشأن منعه أحد الركاب من استقلال القطار لارتدائه "شورت".

وكان المهندس محمد عامر رئيس هيئة السكة الحديد والمهندس محمد رزق نائب رئيس الهيئة قد استدعيا جورجي على خلفية الفيديو المتداول لقطار 945 القاهرة/بورسعيد، حيث تبين أن المقطع مجتزأ وأن رئيس القطار من العاملين المتميزين، الحريصين على تنفيذ تعليمات الهيئة وحماية ممتلكاتها وضمان راحة وسلامة الركاب.

واستقبل مجلس النقابة العامة برئاسة عبد الفتاح فكري، رئيس القطار وزميله حسام مصطفى، حيث جرى تكريمهما ومنحهما شهادات تقدير لالتزامهما بالتعليمات وحرصهما على مصلحة الركاب.

وشهد التكريم حضور كامل عبد المقصود نائب رئيس اتحاد عمال مصر وأمين صندوق النقابة العامة، ومحسن عزت الأمين العام، ومحروس سليم المستشار الإعلامي للنقابة، وأعضاء من اللجان النقابية بشرق الدلتا.

وكانت النقابة العامة قد أكدت في بيان سابق احترامها وتقديرها لجمهور الركاب، وتشديدها على التزام العاملين بعدم مخالفة التعليمات أو التقصير، مؤكدة في الوقت نفسه أنها لن تسمح بالإساءة إلى موظفي السكة الحديد، داعية الركاب للتعاون مع العاملين حفاظًا على التطوير الذي تشهده الهيئة وسلامة وراحة الجميع.

click here click here click here nawy nawy nawy