الزمان
محافظ الغربية: استجابة لشكاوى أهالينا بالمحلة تكثيف أعمال النظافة خلال عيد الأضحى ورفع 500 طن مخلفات هيفاء وهبي أول فنانة عربية تتصدر الترند العالمي خلال 24 ساعة بأغنية ”شو المطلوب” عبد الله نور الدين يعلن برنامج الفعاليات الثقافية بمكتبة القاهرة خلال يونيو لتعزيز الوعي الفكري والفني كشف أثري جديد.. مجموعة من صهاريج المياه والمنشآت الخدمية بميناء عيذاب الأثري بحلايب| صور «الأعلى للجامعات» يوافق على تنظيم مسابقة «متصدقش» لطلاب الجامعات لمواجهة الشائعات ما حكم أداء طواف الإفاضة والعمرة للحائض؟.. الإفتاء تجيب أحمد حاتم يعلن إصابته بعد أداء مناسك الحج إيرادات «سفن دوجز» تتخطى 25 مليون جنيه في أول أيام العيد آخر تطورات الحالة الصحية للفنان سامي عبدالحليم حمزة عبدالكريم يقود الهجوم.. تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام روسيا استاد القاهرة يفتح أبوابه في الرابعة عصرًا لاستقبال جماهير ودية مصر وروسيا موعد مباراة منتخب مصر وتنزانيا بنصف نهائي أمم إفريقيا للناشئين والقنوات الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

«أنغام تعاني».. والدها يكشف تفاصيل حالتها الصحية

كشف والد الفنانة أنغام أن حالتها الصحية لا تزال غير مستقرة بعد جراحة دقيقة بالبنكرياس، والأطباء لم يحسموا قرار التدخل الجراحي المقبل.

لا يزال القلق يخيّم على جمهور الفنانة أنغام بعد خضوعها مؤخرًا لعملية جراحية دقيقة لاستئصال جزء من البنكرياس، حيث تواصل البقاء في المستشفى تحت الملاحظة الطبية المشددة.

وأوضح والدها الموسيقار محمد علي سليمان في تصريحات صحفية أن وضعها الصحي لم يستقر بعد، قائلاً: "لسه تعبانة وبتعاني من ألم صعب، ولسه مش عارف هل هيكون في تدخل جراحي تاني ولا لأ، القرار في إيد الأطباء، وخلال يومين هيتضح كل شيء".

وأكد أن الأطباء لم يحددوا حتى الآن موعد خروجها من المستشفى، مشددًا على أن الأولوية حاليًا هي السيطرة على الآلام القوية التي تمر بها، داعيًا جمهورها لمواصلة الدعاء لها بالشفاء.

وكان الإعلامي محمود سعد قد طمأن محبيها قبل أيام، لافتًا إلى وجود تحسن نسبي في بعض نتائج التحاليل الطبية، لكنه أشار في الوقت نفسه إلى استمرار معاناتها من آلام قوية.

وقال حينها: "من أيام بدأت تاكل لكن دلوقتي في تراجع بسبب الألم.. فيه أرقام كويسة في التحاليل وأرقام لسه مش مظبوطة، وعلشان كده ممكن يعملوا تدخل غير جراحي قريب".

click here click here click here nawy nawy nawy