الزمان
محافظ الغربية: استجابة لشكاوى أهالينا بالمحلة تكثيف أعمال النظافة خلال عيد الأضحى ورفع 500 طن مخلفات هيفاء وهبي أول فنانة عربية تتصدر الترند العالمي خلال 24 ساعة بأغنية ”شو المطلوب” عبد الله نور الدين يعلن برنامج الفعاليات الثقافية بمكتبة القاهرة خلال يونيو لتعزيز الوعي الفكري والفني كشف أثري جديد.. مجموعة من صهاريج المياه والمنشآت الخدمية بميناء عيذاب الأثري بحلايب| صور «الأعلى للجامعات» يوافق على تنظيم مسابقة «متصدقش» لطلاب الجامعات لمواجهة الشائعات ما حكم أداء طواف الإفاضة والعمرة للحائض؟.. الإفتاء تجيب أحمد حاتم يعلن إصابته بعد أداء مناسك الحج إيرادات «سفن دوجز» تتخطى 25 مليون جنيه في أول أيام العيد آخر تطورات الحالة الصحية للفنان سامي عبدالحليم حمزة عبدالكريم يقود الهجوم.. تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام روسيا استاد القاهرة يفتح أبوابه في الرابعة عصرًا لاستقبال جماهير ودية مصر وروسيا موعد مباراة منتخب مصر وتنزانيا بنصف نهائي أمم إفريقيا للناشئين والقنوات الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

غيابات بالجملة تضرب الأهلي قبل مواجهة غزل المحلة بالدوري

الأهلي
الأهلي

يدخل الفريق الأول لكرة القدم البنادى الأهلي مباراته القادمة أمام غزل المحلة ببطولة الدوري الممتاز المقرر أن تقام في السادسة مساء الاثنين المقبل، غائبًا عن صفوفه 6 لاعبين مؤثرين، لأسباب مختلفة.

ويستعد فريق الاهلى لخوض مباراته أمام غزل المحلة، حيث يستأنف الفريق الأحمر تدريباته الجماعية اليوم الجمعة على ملعب مختار التتش، استعدادا لمواجهة غزل المحلة مساءً، ضمن منافسات الجولة الرابعة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويواصل الفريق برنامجه التدريبي حتى ليلة المباراة، حيث يسافر الفريق للمبيت فى أحد فنادق مدينة المنصورة القريبة من المحلة الكبرى، ويدخل بها معسكراً حتى موعد المباراة.

ويغيب عن الأهلي في مباراة المحلة محمد هاني الظهير الأيمن للأهلى بعد حصوله على الطرد في مباراة فاركو الأخيرة، كما يغيب ياسين مرعي ومحمد شكري للإصابة بشد في العضلة الخلفية والأمامية على الترتيب.

ويستمر غياب مروان عطية وياسر إبراهيم وإمام عاشور عن الأهلى فى مباراة غزل المحلة المقبلة بسبب الإصابة.

وحقق الأهلي أول فوز تحت قيادة الإسبانى خوسيه ريبيرو على حساب فاركو 4-1 بالدوري المصري بعد 4 مباريات، فشل خلالها الفريق الأحمر فى تحقيق الانتصار.

وخلال 3 مباريات بكأس العالم للأندية 2025، اكتفى الأهلي بتعادلين وتعرض لهزيمة، قبل أن يتعادل 2-2 مع مودرن سبورت في الجولة الأولى من الدوري المصري.

وبذلك، رفع الأهلي رصيده في الدوري المصري إلى 4 نقاط فى المركز الثاني، فيما استقر فاركو فى المرتبة الـ16 بنقطة يتيمة.

ويتطلع المارد الأحمر، بقيادة خوسيه ريبيرو، لمواصلة مشواره فى رحلة الدفاع عن لقب الدوري فى أول تحدٍ محلي للمدرب الإسباني مع الأهلي الذي تولى مسئولية تدريب الفريق قبل إنطلاق بطولة كأس العالم للأندية الأخيرة.

click here click here click here nawy nawy nawy