الزمان
الأمير محمد بن سلمان وبوتين يبحثان هاتفياً التطورات في المنطقة الرئيس الإماراتي يتجول في دبي مول في رسالة تحمل طمأنة للإماراتيين والمقيميين رسالة إيرانية إلى جروسي: الهجمات على نطنز انتهاك للقانون الدولي.. وسندافع عن حقوقنا العاهل الأردني وترامب يبحثان المستجدات في المنطقة وتداعياتها على الأمن والاستقرار سفارة العراق بالقاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى البلاد وزير خارجية إيران: القواعد الأمريكية بالمنطقة أهداف مشروعة لنا.. ولا نعادي دول الجوار أمير قطر وأمين الأمم المتحدة يؤكدان ضرورة تغليب المسار الدبلوماسي لاحتواء الأوضاع الراهنة الجيش الإيراني يعلن تدمير 29 طائرة مسيرة منذ بداية الحرب وزير خارجية إيران ينشر صورة لقبور ضحايا قصف المدرسة: من غزة إلى ميناب قُتل الأبرياء بدم بارد جيش الاحتلال: ضرب أكثر من 600 هدف في إيران.. وحزب الله سيتلقى ضربة قاسية وزير الدولة للإعلام: الرئيس السيسي حدد عناصر موقف مصر بشأن مجريات الأزمة الإقليمية الجارية مبادرة مكتبة لكل بيت تواصل نشاطاتها بمعارض الهيئة المصرية العامة للكتاب بمختلف المحافظات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

نيوكاسل يونايتد يتحدى ليفربول في مواجهة نارية بالدوري الإنجليزي

ليفربول
ليفربول

يحتضن ملعب "سانت جيمس بارك" في العاشرة مساء اليوم الأثنين المباراة التي تجمع بين ناديا نيوكاسل يونايتد ضد ليفربول المحترف ضم صفوفه النجم المصري محمد صلاح، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج".

نيوكاسل يونايتد ضد ليفربول
وكان ليفربول تغلب على بورنموث بنتيجة 4 – 2، في المباراة التي جمعتهما بملعب "أنفيلد"، ضمن منافسات الجولة الأولى من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، بينما تعادل نيوكاسل يونايتد ضد أستون فيلا بدون أهداف.

ومن المتوقع أن تشهد المباراة استقبالاً عدائيًا من جانب جماهير نيوكاسل يونايتد لنادي ليفربول الذي يسعى لضم مهاجم الفريق ألكسندر إيزاك الذي رفع راية التمرد ضد إدارة ناديه، بسبب رفض عرض رحيله إلى ليفربول حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج".

وكشفت تقارير صحفية إنجليزية أن نيوكاسل رفض عرضاً بقيمة 110 مليون جنيه إسترليني، تقدم به ليفربول لضم إيساك الذي اتهم نيوكاسل عبر منصات التواصل الاجتماعي الثلاثاء الماضي بعدم الوفاء بوعوده، بينما رد نيوكاسل قائلاً "إنه لم يكن هناك التزام ببيع اللاعب 25 عاماً، والذي يمتد عقده حتى 2028".

click here click here click here nawy nawy nawy