الزمان
بمقر الحكومة بالعلمين الجديدة.. جلسة مباحثات موسعة لرئيس الوزراء مع نظيره اللبناني جلسة تعريفية بالمعسكر الاول لتأهيل قادة أندية شباب بريكس بلس بمراكز الشباب رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي يعقد اجتماع افتتاحي مع المبعوث الخاص للاتحاد الأفريقي وزيرا الشباب والرياضة والإسكان يشهدان ختام المهرجان الرياضي بمدينة العلمين الجديدة محافظ السويس ورئيس الغرفة يفتتحان معرض اهلاً مدارس غرفة الإسكندرية تستضيف وزير الزراعة اللبناني لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين محافظة الجيزة تستعد لإطلاق معارض اهلا مدارس الهيئة الوطنية للصحافة تضع الخطة القومية لتطوير المحتوى الإعلامى بروتوكول تعاون بين البحوث الزراعية وجامعة الملك فيصل بدولة تشاد في مجال البحوث التطبيقية النقل : مميزات كبيرة يوفرها الخط الملاحي ” الرورو ” لنقل الحاصلات الزراعية والخضروات رئيس الوزراء: شهر يوليو الماضي شهد أعلى مستوى في الموارد الدولارية في تاريخ مصر إقبال المصطافين بعد إعادة فتح بعض شواطئ الإسكندرية.. واستمرار رفع الرايات الحمراء على القطاع الغربي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بالينيا يتوج بجائزة أفضل لاعبي البريميرليج في الجولة الثانية

حصل جواو بالينيا، نجم نادي توتنهام هوتسبير على جائزة أفضل لاعب في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وظهر جواو بالينيا بشكل جيد في مباراة توتنهام هوتسبير أمام مانشستر سيتي، التي فاز فيها فريقه بهدفين دون رد، على ملعب الاتحاد، لحساب منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأعلنت رابطة الدوري الإنجليزي حصول جواو بالينيا على جائزة أفضل لاعب في الجولة الثانية، متفوقًا على يوريان تيمبر، مدافع آرسنال، وجواو بيدرو، مهاجم تشيلسي، وفيكتور جيوكيريس، نجم أرسنال.

كما تفوق اللاعب البرتغالي على كل من جايدون أنتوني، لاعب بيرنلي، ودانجو واتارا، لاعب برينتفورد، وكذلك جاك جريليش، جناح إيفرتون.

وحصل بالينيا على 33% من الأصوات ليتوج بجائزة لاعب الأسبوع، بينما جاء تيمبر في المركز الثاني بنسبة 17%، وفي الثالث تواجد بيدرو بنسبة 12%، ثم جيوكيريس بنسبة 8%، ثم جريليش في المركز الرابع بنسبة 6%، وأخيرًا واتارا وأنتوني بنسبة 1%.

ويحتل نادي توتنهام هوتسبير المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، برصيد 6 نقاط، بالتساوي مع أرسنال، وليفربول.

click here click here click here nawy nawy nawy