الزمان
كبار القراء ونجوم «دولة التلاوة» يواصلون إحياء الليلة الخامسة عشرة من رمضان في المساجد الكبرى شيخ الأزهر لولي العهد الكويتي: نستنكر الاعتداء الإيراني على سيادة الدول العربية وترويع مواطنيها حجز الأم متهمة بحرق رضيعتها في الشرقية.. وعرضها على طبيب نفسي لبيان سلامة قواها العقلية أحمد موسى: ما يحدث بحرب إيران يفوق غزو العراق.. ولا أحد يعلم خسائر كل طرف مسئول إيراني: طهران لم ترسل أي رسائل إلى الولايات المتحدة.. وقواتنا تستعد لحرب طويلة القناة 13 العبرية: إسرائيل ترى أن حزب الله لم يستخدم كامل قدراته سيراميكا كليوباترا يجدد تعاقده مع علي ماهر حزب الله مخاطبا إسرائيل: سنواجهكم إلى أبعد الحدود ولن نستسلم مصدر أمني إيراني ينفي دخول مسلحين إلى البلاد عبر الحدود مع كردستان العراق نيوكاسل يقلب الطاولة على مانشستر يونايتد بـ10 لاعبين في البريميرليج سبب استبعاد محمد هاني من مباراة الأهلي والمقاولون العرب يورتشيتش يعلن قائمة بيراميدز لمباراة حرس الحدود
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس الأركان الإسرائيلي: واصلنا غارات بعيدة المدى ضد الحوثيين لحماية إسرائيل

قال رئيس الأركان الإسرائيلي إيال زامير، مساء اليوم الجمعة، إن الجيش يواصل عملياته في جميع أنحاء الشرق الأوسط بهدف حماية إسرائيل وإحباط التهديدات القائمة والمتصاعدة، مشيراً إلى تنفيذ "ضربة كبيرة ضد أهداف استراتيجية تابعة لما وصفه بسلطة الإرهاب الحوثية في اليمن"، حد قوله.

وأضاف زامير، في تقييم للوضع، أن "رسالتنا واضحة- لا تسامح. لن نسمح بأي ضرر لدولة إسرائيل، وسنواصل استهداف الإرهاب في أي مكان يتواجد فيه"، بحسب وكالة معا الفلسطينية.

وتطرق أيضا إلى جهود الجيش لاستعادة جثث المحتجزين، واصفا ذلك بأنه "جهد مستمر وقيمي سنواصل المثابرة فيه، ولن نهدأ أو نتراجع حتى استعادة جميع أسرانا بأي وسيلة ممكنة".

وأمس الخميس، أفادت القناة 12 الإسرائيلية بشن أكثر من 10 غارات إسرائيلية على العاصمة اليمنية صنعاء.

ويوم الأحد، شنت إسرائيل غارات جوية جديدة على الحوثيين في اليمن، بعد أن أطلق المتمردون المدعومون من إيران صاروخًا من نوع جديد على إسرائيل، الجمعة، بحسب شبكة سي إن إن الأمريكية.

وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أنه استهدف موقعًا عسكريًا يضم القصر الرئاسي، بالإضافة إلى محطتين لتوليد الطاقة وموقع لتخزين الوقود.

وأضاف الجيش الإسرائيلي، أن "الضربات نُفذت ردًا على الهجمات المتكررة التي يشنها النظام الحوثي على دولة إسرائيل ومدنييها".

وأفاد مسئول في سلاح الجو الإسرائيلي بأن أكثر من 10 طائرات مقاتلة شاركت في الغارات، وأضاف أن الهدف الأبعد الذي تم قصفه كان على بُعد حوالي 2000 كيلومتر "1240 ميلًا" من إسرائيل.

click here click here click here nawy nawy nawy