الزمان
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 أبريل 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 22 أبريل 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تحذير عاجل من الأرصاد: ظاهرة جوية خطيرة تستمر 4 ساعات اليوم الأربعاء الأحد.. «الثقافة» و «محبي الأطرش» يحتفلان بأعياد الربيع بمركز الطفل للحضارة والإبداع محافظ مطروح يشهد احتفالية تكريم الأم المثالية وأسر الشهداء والأيتام وسط أجواء إنسانية مبهجة محافظ الاسكندرية يزور مركز التدريب والتشغيل المهني ببشاير الخير رئيس جهاز العبور يقود تحركا ميدانيا مكثفا بالحي التاسع لتعزيز كفاءة التشغيل والانضباط الحضاري محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح مستشفى مبرة العصافرة كابيتال لتعزيز المنظومة الطبية بالمحافظة محافظ الغربية: تقديم خدمات طبية متكاملة لـ1568 مواطنًا خلال القافلة الطبية المجانية بسمنود سفير تركيا بالقاهرة يهنئ رانيا المشاط بتعيينها وكيلةً للأمين العام للأمم المتحدة غرفة عجمانquot; تنظم برنامج quot;إتيكيت العملquot; لتعزير مهارات الموظفين بالتعاون مع معهد بصمة للتدريب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سيارات

فيديو.. عضو شعبة السيارات: انخفاض أسعار بعض الموديلات بقيمة 350 ألف جنيه

نفى منتصر زيتون، عضو الشعبة العامة للسيارات بالاتحاد العام للغرف التجارية، المتداول بشأن انخفاض أسعار جميع السيارات بنسبة 25%.

وقال خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «حضرة المواطن»، الذي يقدمه الإعلامي سيد علي عبر فضائية «الحدث اليوم»، مساء السبت، إن الانخفاض يخص عددًا محدودًا من السيارات، مشيرًا إلى أن «نسب التراجع في باقي السيارات تتراوح ما بين 3% إلى 8%».

وأوضح أن السيارات التي انخفضت أسعارها بنسبة 25% لا يوجد إقبال عليها، معقبًا: «الوكيل في تلك الحالة يبلغ الشركة الأم بوجود مخزون كبير من تلك السيارة للتخلص منه، واستيراد الموديل الجديد».

وأعلن أن نسبة التراجع وصلت في بعض السيارات إلى 350 ألف جنيه، مجددًا تأكيده أن نسب التخفيض والتراجع في السيارات المتوسطة المتداولة تتراوح ما بين 3% إلى 8%.

وأشار إلى استمرار ظاهرة «الأوفر برايس» ببعض الفئات، ومعظمها من الإنتاج المحلي؛ بسبب نقص الصناعات المغذية ومشكلات في سلاسل الإنتاج.

وأضاف: «هناك حوالي 30 نوعًا من السيارات عليها أوفر برايس، وفي نفس التوقيت هناك سيارات وصلت نسب الخصم بدون تخفيضات إلى 250 ألفًا، حتى يتخلص الوكيل والموزع والتاجر منها».

click here click here click here nawy nawy nawy