الزمان
ترامب: حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران رئيس وزراء السويد: لن نُبتز برسوم ترامب الخاصة بجرينلاند الأرصاد: غدا طقس مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا.. والصغرى بالقاهرة 10 محمود الهباش: الشعب الفلسطيني يرى في لجنة إدارة غزة فرصته للتخلص من العدوان مصطفى البرغوثي: المرحلة الثانية بدأت رغم أنف نتنياهو.. والموقف المصري وبسالة شعبنا منعا تصفية القضية الفلسطينية أبو ريدة يحسم الجدل: حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتى مونديال 2026 حمادة صدقي يهاجم ميدو: تصريحات غير حقيقية وتشويه لتاريخ منتخب مصر اختفاء 4 أطفال قاد لكشف الواقعة.. التضامن تروي تفاصيل ضبط مدير دار أيتام ومتبرع بتهمة الاتجار بالبشر عبد الحكيم عبد الناصر: والدي أعاد حكم مصر للمصريين بعد 2293 عاما طارق فهمي: التشكيل الحالي لمجلس السلام يضم شخصيات معروفة وتحظى بقبول نسبي الجونة يهزم مودرن سبورت ويصعد لربع نهائي كأس العاصمة حسام حسن: صافرات الاستهجان؟ «لا تعليق وكل واحد حر في تشجيعه»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وفاة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب شائعة أم حقيقة!

انتشرت في الساعات الأخيرة شائعات مكثفة حول وفاة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، خاصة بعد غيابه عن الظهور الإعلامي لمدة ثلاثة أيام وتصريحات مثيرة من نائبه. تستند هذه الشائعات إلى عدة أدلة ظاهرية مثل ظهور كدمات على يده وانكسار العلم الأمريكي.

وقد صرح نائب الرئيس جيه دي فانس بأن ترامب بصحة جيدة جدًا ومستعد للتصرف في حال حدوث أي طارئ، لكنه أشار لتوقعات مأساوية أثارت مزيدًا من التكهنات.

وتؤكد المصادر أن وفاة ترامب شائعة لا أساس لها من الصحة، وظهوره الأخير يمحو الجدل ويثبت حياده الجسدي على الرغم من حالة قصور وريدي مزمن يعاني منها.

وأكد طبيب الرئيس، الدكتور شون ب. باربابيلا، أن الحالة «لا تُهدد الحياة» وأنها «شائعة نسبيًا» لدى كبار السن.

click here click here click here nawy nawy nawy