الزمان
رئيس الوزراء يشدد على ضرورة توافر مختلف السلع بالأسعار المناسبة البنك المركزي: ارتفاع الاحتياطي النقدي إلى 52.74 مليار دولار مسلسل أولاد الراعي الحلقة الأخيرة.. نوران ماجد تقلب الموازين في مشهد قتل أحمد عيد الصين: إجلاء 470 من رعايانا من إيران رويترز: نجاة نجل خامنئي من الهجوم على إيران الوكالة الدولية للطاقة الذرية: لا يوجد أي خطر تسرب إشعاعي في إيران العراق يحذر من تداعيات الصراع الإيراني على أسواق الطاقة العالمية اغتيال رئيس قسم العمليات الخاصة في الحرس الثوري الإيراني صندوق مصر السيادي يدعو بنوك الاستثمار للتقدم بعروض فنيّة ومالية لإدارة طرح 20% من شركة مصر لتأمينات الحياة وزيرة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمشروع الدعم الفني للوزارة بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مسلسل كلهم بيحبوا مودي الحلقة الأخيرة.. هل ينفصل ياسر جلال عن أيتن عامر؟ نائب وزير الصحة تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة مؤشرات تنمية الأسرة ومستهدفات القضية السكانية 2025/ 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

وزارة البترول تعلن تفاصيل انفجار خط غاز أبو سلطان بالإسماعيلية ونتائجه

أعلنت وزارة البترول والثروة المعدنية أنه في تمام الساعة 6:40 مساءً ورد بلاغ إلى منطقة السويس البترولية يفيد بوقوع صوت شديد في مجمع بلوف خط الغاز بمنطقة أبو سلطان بمحافظة الإسماعيلية، وذلك بحسب بيان اليوم.

وعلى الفور جرى توجيه فرق الطوارئ إلى الموقع، حيث تبين أن الحادث وقع أثناء تنفيذ أعمال روتينية لتجهيز خط الغاز تمهيدًا لأعمال الصيانة.

وأوضحت الوزارة أن القطاع الذي شهد الحادث كان مفرغًا تمامًا من الغاز قبل بدء الأعمال، أي أنه لم يكن يحتوي على غاز طبيعي وقت وقوع الانفجار، وقد تبين عند وصول الفرق الفنية انفصال مصيدة الإرسال عن الخط من نقطة اللحام.

وأسفر الحادث عن حالتي وفاة و6 إصابات، نُقلوا جميعًا إلى مستشفى فايد العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وأكدت الوزارة أن الحادث لم يؤثر على إمدادات الغاز، نظرًا لكون الخط في هذه المنطقة خاليًا من الغاز بالفعل.

وقدمت الوزارة خالص تعازيها لأسر المتوفين وتمنت الشفاء العاجل للمصابين، مؤكدة أنها تتابع الموقف عن كثب وتتخذ جميع الإجراءات اللازمة للتحقيق في ملابسات الحادث.

click here click here click here nawy nawy nawy