الزمان
رئيس الوزراء يُتابع مستجدات مشروع إنشاء مركز عالمي لتخزين وتوريد وتجارة الحبوب والزيوت في مصر جولات تفقدية يومية لرئيس مدينة العبور لمتابعة نسب تنفيذ مشروعات تطوير الطرق والأرصفة بالمدينة إعلاميون عرب: quot;رادسquot; يستعد لبطولة قوية لصناعة أبطال جدد في ألعاب القوى رئيس الوزراء يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”فاليو” الفرنسية عروس البحر المتوسط تتزين استعدادًا للاحتفال ..بيوم تأسيس الإسكندرية محافظ الغربية تحصين 185,283 حيوانًا ضد الجلد العقدي وجدري الأغنام ويؤكد بنسبة تغطية بلغت 103٪ وزيرا الصحة والسياحة يبحثان استراتيجية تكاملية للارتقاء بالخدمات الطبية للسائحين مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يمنح عصام عمر وأحمد الدنف جائزة هيباتيا الذهبية وزيرة الإسكان تشارك في اجتماع لجنة الإسكان بمجلس النواب لاستعراض استراتيجية عمل الوزارة الرئيس اللبناني: لن يشاركنا أو يحل مكاننا أحد في المفاوضات مع إسرائيل الرئيس الإيراني: الحرب ليست في مصلحة أحد وندعو للمسار الدبلوماسي الأردن يؤكد أهمية تكثيف الجهود للتوصل إلى تهدئة شاملة تعيد الاستقرار للمنطقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

نقابة عمال السياحة: إزالة الحواجز اجراء أمنى يحفظ التوازن في العلاقات المصرية البريطانية

رحب العاملون بالمنشآت السياحية والفندقية بالقرارات السيادية التي اتخذتها مصر حيال بعض السفارات الأجنبية التي لم تتخذ حكومات دولها الإجراءات الحمائية المطلوبة لمقرات السفارات المصرية التي تعرضت للاعتداء ومنها مقر السفارة المصرية بالعاصمة البريطانية لندن.

شدد العاملون ولجانهم النقابية على ضرورة "المعاملة بالمثل" مما دفع الأجهزة المعنية برفع جانب من الحماية الغير مباشرة لمقر السفارة البريطانية وهى الكتل الخرسانية فقط.

وأكد مجلس إدارة النقابة العامة للعاملين بالسياحة والفنادق في اجتماعه برئاسة محسن أش اللـه سكرتير الهجرة والاستخدام بالاتحاد العام لنقابات عمال مصر أن إزالة الحواجز الخرسانية المحيطة بالسفارة البريطانية بالقاهرة هو إجراء صائب يعكس ثقة الدولة في استقرارها الأمني ويحافظ على التوازن واحترام العلاقات المتبادلة بين جمهورية مصر العربية والمملكة المتحدة.

"لفت" محسن اش الله ان إزالة الحواجز إجراء صائب يعكس ثقة الدولة في استقرارها الأمني المنشود ويؤكد على أن مصر قادرة على حماية جميع البعثات الدبلوماسية على أراضيها وجميع الوافدين لزيارة معالمها التاريخية ونهضتها الحضارية وأن المعاملة بالمثل لا تفسد للود قضية.

ومن جهة أخرى شدد مجلس إدارة النقابة العامة للسياحة والفنادق الذى يمثل نحو 5 ملايين عامل على احترام المواثيق والاتفاقيات الدولية لحماية حقوق الانسان والرفض القاطع لأى محاولات تهدف إلى تهجير الشعب الفلسطيني من أرضهم وعدم تصفية القضية الفلسطينية .. وطالبت النقابة العامة في رسالتها إلى المنظمات الدولية والاتحادات العمالية باحترام ميثاق التعاون العمالى الدولى والدعوة إلى الاصطفاف بجانب المواقف العادلة لانهاء الصراع وفضح المخططات التي تستهدف حقوق العمال والشعوب في العيش بأمان وكرامة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy