”أنا بخير والحمدلله الخبر كاذب” مأمور مركز أشمون عبر منشور بمواقع التواصل الإجتماعي يطمئن الجميع

قال العميد محمد ابوالعزم مأمور مركز شرطة أشمون بمحافظة المنوفية عبر منشور في صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك "بفضل الله أنا بخير والحمدلله الخبر كاذب"، لتنهال عليه التعليقات من المتابعين والاصدقاء بقصد الاطمئنان عليه، خاصة وأن المنشور اثار تساؤلات بين المقربين والمواطنين داخل مدينة اشمون والذين لقبوة بـ "مأمور الغلابة" من منطلق المواقف الإنسانية التي يقوم بها مع المواطنين خاصة كبار السن وذوي الهمم.
وتعود الشهرة الواسعة التي يحظي بها "ابوالعزم" لسنوات تسبق توليه مسؤولة مأمور مركز اشمون فقد سبق وكانت له بصمة واضحة خلال عملة بالمباحث وكذلك استعادة الأمن اثناء احداث يناير 2011، ومع عودتة الي مركز اشمون مرة أخري نجح في تنفيذ سلسلة من الحملات الفترة الاخيرة كان الغرض منها حماية الشارع من كل اشكال التعدي علي القانون والاستجابة الفورية لأستغاثة المواطنين.
هذا وقد تلقي صباح اليوم اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية، إخطارا من العميد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد وفاة الشاب عبدالرحمن رجب في العقد الثالث من عمره نتيجة إصابته أثناء عمله وسقوطه أعلى سطح المنزل منذ عدة أيام، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.