الزمان
«خطوة جديدة نحو الاستقرار».. محافظ الغربية يسلّم 4 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمواطنين بعد استكمال الإجراءات القانونية ”الزراعة:تكشف عن جهود وأنشطة «الأغذية والأعلاف» في أغسطس: فحص 1267 عينة والبت في 870 طلب تسجيل من سوسة إلى القاهرة.. الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تواصل رحلتها في قلب مصر بريطانيا وفرنسا وكندا تستعد لفرض قيود على سلع المستوطنات الإسرائيلية بالضفة الغربية بتخفيضات هائلة.. قائمة أسعار المستلزمات المدرسية في معرض أهلا مدارس 2026 وزير الزراعة يلتقي نواب البرلمان.. توجيهات بحل مشكلات المزارعين وسرعة الاستجابة لمطالبهم وزير الخارجية السعودي: لن نتردد في الدفاع عن المملكة.. والباب مفتوح أمام الحل الدبلوماسي موعد صرف معاشات أكتوبر 2026 وخطوات الاستعلام بالرقم القومي أسعار برامج العمرة 2026.. شروط حجز الرحلات الاقتصادية تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 في الصاغة.. عيار 21 بكام؟ بريطانيا تخصص 100 مليون إسترليني لدعم الدفاع الجوي الأوكراني.. وصواريخ باتريوت ضمن المساعدات أعمال 92 فنانا تشكيليا في quot;الخبيئةquot; بجاليري ضي الزمالك.. الثلاثاء 15 سبتمبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رغم الفوز.. الجماهير اليمنية غير راضية على أداء «الأحمر الشاب»

رغم خطفه فوزا ثمينا واقترابه من الحلم الآسيوي، إلا أن الجماهير اليمنية أبدت عدم الرضى على أداء "الأحمر الشاب".

وحقق منتخب اليمن الأولمبي فوزه الثاني توالياً، السبت، ضمن منافسات المجموعة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عاماً، وذلك على حساب منتخب بنغلاديش بهدف وحيد.

الفوز الصعب الذي تحقق في الوقت بدل الضائع من المباراة قرّب منتخب اليمن من التأهل، في انتظار المباراة الحاسمة أمام نظيره الفيتنامي "المستضيف".

وجاء فوز منتخب اليمن الأولمبي بأقدام اللاعب محمد العوامي، الذي شارك كبديل في نهاية المباراة، وسجل هدف الانتصار من أول لمسة له في الدقيقة قبل الأخيرة (93).

وفي تعليقه على ما قام به، قال اللاعب محمد العوامي إن التوفيق كان وراء تسجيله لهدف الفوز، مُهدياً الانتصار للشعب اليمني، وخاصة الجماهير الرياضية، متعهداً بأن القادم سيكون أفضل.

وقال العوامي في تصريحات صحفية عقب المباراة، "إن اللاعبين مصممون على تحقيق الفوز في المباراة القادمة والأخيرة أمام منتخب فيتنام المستضيف".

ورغم اعترافه بأن المباراة القادمة ستكون صعبة، كون المنتخب الفيتنامي قوي، إلا أنه لفت إلى ضرورة دخول المباراة بإصرار وجهد كبيرين للظفر بالنقاط الثلاث والتأهل.

رد صاعق بدلا عن تعادل باهت
الفوز الصعب لم يُرضِ المتابعين والجمهور الرياضي اليمني، الذين وصفوه بالباهت على منتخب ضعيف، ولا يبشر بالخير في المباراة الحاسمة أمام منتخب فيتنام القوي.

الرياضي اليمني مروان عبدالواسع قال لـ"العين الرياضية"، إن "الأحمر الشاب ظهر في أداء مرتبك طغى عليه التسرع والكرات الطويلة غير المجدية".

وتابع: "مارس منتخب بنغلاديش ضغطاً خانقاً واستغل ارتباك دفاع المنتخب اليمني في أكثر من فرصة، غير أن خبرة بعض عناصره حالت دون انهيار الشباك اليمنية".

ووصف الرياضي اليمني هدف الأحمر في الدقائق الأخيرة بأنه "رد صاعق" وقلب موازين اللقاء رأساً على عقب، وحول "لحظة كانت توشك أن تُكتب كتعادل باهت، إلى فرحة وطنية مدوية".

click here click here click here nawy nawy nawy