الزمان
الأمم المتحدة: أكثر من 84 ألف متضرر جراء الزلزال في أفغانستان وجهود الإغاثة مستمرة حزب الله يؤكد مقتل 5 من عناصره في غارات إسرائيلية بلبنان مودرن سبورت يفوز على الشرطة العراقي بثنائية وديًا وزارة العمل تعلن تعطل بعض الخدمات الإلكترونية..تعرف على موعد عودتها رئيس الوزراء يستعرض مقترحات التحالفات العالمية لإدارة حي المال والأعمال بالعاصمة الإدارية مكتب التنسيق يعلن نتائج تنسيق مدارس المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا STEM تفاصيل مقترح ترامب الموجه إلى حماس لوقف إطلاق النار في غزة: عرض أخير من 100 كلمة يحيى قلاش: الصحافة لديها فرصة للتطوير.. والمهنة جزء من مناخ عام وليست منعزلة عن المجتمع وزير الاتصالات يشهد إطلاق تقرير تقييم الجاهزية الوطنية للذكاء الاصطناعي وزير الصحة يوجه بسرعة الاستجابة لطلبات المواطنين عبر الفيديو كونفرانس .. وزير الشباب والرياضة يفتتح فعاليات سفينة النيل للشباب العربي الفيومى: القضاء على البيروقراطية والروتين ضرورة لبلوغ أهداف توطين الصناعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

إدخال 102 شاحنة مساعدات دعما لغزة من معبر رفح البري

أدخلت الجهات المختصة عند معبر رفح البري، اليوم الاثنين قافلة مكونة من 102 شاحنة مساعدات نحو معبر كرم أبو سالم لتسليمها للجانب الفلسطيني.

وكشف مصدر مختص عند معبر رفح البري بشمال سيناء، أنه تم إدخال 102 من شاحنات المساعدات الإنسانية المقدمة للشعب الفلسطيني وذلك من البوابة الفرعية لمعبر رفح البري، باتجاه معبر كرم أبو سالم، وشملت المساعدات الدقيق والمستلزمات الطبية والإغاثية اللازمة، وهي مقدمة من عدة مؤسسات مصرية وعربية ودولية، منها 23 شاحنة للإمارات، و13 شاحنة للهلال الأحمر المصري و11 شاحنة من أصل 12 للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي و25 شاحنة للمخيم المصري، و30 شاحنة من هيئة UN.

وأضاف المصدر، بلغ إجمالي الشاحنات التي دخلت عبر معبر رفح منذ 27 يوليو الماضي وحتى أمس الأحد 5150 شاحنة، حملت نحو 32 ألف طن من المساعدات الإنسانية والإغاثية، لافتاً أن مجموع شاحنات الوقود التي تم إدخالها إلى قطاع غزة منذ ذات التاريخ، بلغ 14 شاحنة فقط حملت أكثر من 600 طن من السولار اللازم لتشغيل المستشفيات.

click here click here click here nawy nawy nawy