الزمان
فصائل عراقية ويمنية تلوح باستعدادها لشن هجمات وسط تصاعد التوترات بين أمريكا وإيران سموتريتش مهددا نتنياهو: فلنحل الكنيست إذا لم نصوت على الميزانية وزير الإسكان يبحث دعم مشاركة المطورين العقاريين المصريين في السوق البحرينية مركز حقوقي تابع للاحتلال: سجون إسرائيل تحولت إلى شبكة معسكرات تعذيب الاقتصادية تبرئ صانعة المحتوى نورهان حفظي من تهمة بث محتوى خادش الاحتلال يقتحم شارع المطار شمال القدس ويشرع في عملية عسكرية رسميًا.. هيثم شعبان مديرا فنيا لحرس الحدود تشريعية النواب توافق على تعديلات قانون الكهرباء من حيث المبدأ السعودية وبولندا توقعان مذكرة لإنشاء مجلس تعاون وتبحثان اتفاق غزة وزير العمل يبحث مع نظيره الأرميني تعزيز التعاون وتوفير العمالة المصرية المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات يتفقد موسم الصيد ويعلن افتتاح المعمل المركزي بمزرعة برسيق السمكية وزير الأوقاف يطلق أول برنامج رقمي لإدارة حركة التنقلات في تاريخ الوزارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عبر الفيديو كونفرانس .. وزير الشباب والرياضة يفتتح فعاليات سفينة النيل للشباب العربي

افتتح الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة ورئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، فعاليات برنامج "سفينة النيل للشباب العربي"، والذي تنفذه الوزارة من خلال الإدارة المركزية لتنمية الشباب، بالتعاون مع جامعة الدول العربية، خلال الفترة من 7 حتى 17 سبتمبر الجاري، بمشاركة وفود شبابية من 11 دولة عربية هي: الأردن، تونس، الجزائر، جيبوتي، السودان، الصومال، العراق، لبنان، ليبيا، اليمن، ومصر.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن البرنامج يمثل جسراً للتواصل بين الشباب العربي وتوحيد الرؤى تجاه القضايا المشتركة، مشيراً إلى أن الدولة المصرية حريصة على تعزيز التعاون العربي المشترك وإتاحة الفرص أمام الشباب لتبادل الخبرات وتنفيذ مشروعات مشتركة، بما يسهم في بناء مستقبل الأمة العربية.

تتضمن فعاليات "سفينة النيل" جلسات حوارية وورش عمل متخصصة حول قضايا الاقتصاد البرتقالي والتنمية الشبابية، فضلاً عن تنظيم جولات سياحية وثقافية في محافظات الأقصر، أسوان، القاهرة، والجيزة، بما يعكس الحضارة المصرية العريقة ويعزز من الروابط الثقافية بين شباب الدول المشاركة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy