الزمان
وزير التخطيط يعقد لقاءات مكثفة مع مسؤولي الحكومات والمؤسسات الدولية في العاصمة الأذربيجانية وزير العمل ورئيس جامعة القاهرة يبحثان التعاون في التدريب المهني وتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل آخر موعد للتقديم في الصف الأول الابتدائي ورياض الأطفال بالمدارس الرسمية والرسمية لغات وزير الخارجية يبحث التطورات الاقليمية مع نظرائه من الولايات المتحدة وباكستان وقطر والسعودية والإمارات وتركيا سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. ارتفاع عيار 21 إلى 6175 جنيهًا ما سر استمرار الحب بعد الزواج؟.. مصطفى شعبان يكشف فيلم 7dogs يحتفظ بصدارة شباك التذاكر بإيرادات 2.1 مليون جنيه قبل بدء الماراثون.. «التعليم» تحدد ضوابط امتحانات الثانوية العامة 2026 وزير الخارجية يؤكد تضامن مصر مع لبنان فى اتصال مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني وزير الخارجية يلتقي الوفد الطبي المصري العائد من تنزانيا وكينيا صابر الرباعي: أفكر في اعتزال الغناء خلال 5 سنوات.. ولا أريد الوصول لمرحلة العجز منتخب مصر ينتظر نتيجة التقرير الطبي لحسم مشاركة أحمد فتوح بمباراة نيوزيلندا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

وصول 28 ألف طن قمح على متن سفينة قادمة من أوكرانيا إلى ميناء دمياط

قالت هيئة ميناء دمياط، إن الميناء استقبل خلال الـ24 ساعة الماضية عدد 14 سفينة، بينما غادر عدد 8 سفن، ليصل إجمالي عدد السفن الموجودة بالميناء إلى 21 سفينة.

وأوضحت الهيئة، في بيان اليوم الثلاثاء، أن من بين السفن السفينة"DYNAMIC M" ، التي ترفع علم بليز، ويبلغ طولها 172 مترًا، وعرضها 27 مترًا، والقادمة من أوكرانيا، وعلى متنها حمولة تقدر بـ28 ألف طن من القمح لصالح القطاع العام.

ويأتي ذلك في إطار جهود الدولة، وتأكيدًا على جاهزية مرافق ميناء دمياط لاستقبال ناقلات القمح لضمان توافر السلع الاستراتيجية وتلبية احتياجاتها من القمح.

وبلغت حركة الصادر من البضائع العامة 33.577 طنًا، تشتمل على: 8.533 طن يوريا، و86 طن صويا، و5.671 طن كلينكر، و2.300 طن علف بنجر، و16.987 طن بضائع متنوعة.

كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 44.519 طنًا، تشتمل على: 6.147 طن خردة، و8.438 طن حديد، و1.062 طن خشب زان، و2.500 طن ذرة، و3.137 طن أبلاكاش، و11.274 طن قمح، و8.001 طن كسب فول صويا، و3.960 طن بضائع متنوعة.

فيما بلغت حركة الصادر من الحاويات 277 حاوية مكافئة، وعدد الحاويات الوارد 266 حاوية مكافئة، في حين بلغ عدد الحاويات الترانزيت 2.481 حاوية مكافئة.

ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء من القمح إلى 34.162 طنًا، بينما بلغ رصيده في مخازن القطاع الخاص 40.163 طنًا، في حين بلغت حركة الشاحنات دخولًا وخروجًا 4.748 شاحنة.

click here click here click here nawy nawy nawy