الزمان
السعودية تطلق تحذيرات في أبها وخميس مشيط بسبب خطر محتمل بمشاركة مرموش.. توتنهام يتعادل مع إيفرتون في الدوري الإنجليزي تسنيم: إيران وعمان اتفقتا على مسارات جديدة للدخول إلى مضيق هرمز والخروج منه سبورتنج يهزم الأهلي ويتوج بالبطولة العربية لسيدات السلة منتخب مصر للشباب يتوج بكأس أمم أفريقيا لكرة اليد بعد الفوز على تونس الرئيس الصيني ورئيس الوزراء الهندي يلتقيان على هامش قمة بريكس لإعادة ضبط العلاقات السفير محمد العرابي: مصر تتبنى سياسة التوازن الاستراتيجي في علاقاتها الخارجية لا مفاجآت في دوري الأبطال.. كبار إفريقيا يحجزون مقاعدهم بالتمهيدي الثاني محمد عبد المنعم أساسيا.. تشكيل نيس أمام أوكسير في الدوري الفرنسي التموين: مبادرة تخفيض الأسعار تستمر حتى مارس 2027.. ونقدم سلعا بجودة عالية وأسعار مخفضة مبابي يقود هجوم ريال مدريد أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني ليبيا تنفي استخدام قواعدها لإطلاق مسيرات أوكرانية ضد أسطول الظل الروسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

سعر الدولار اليوم الخميس 11 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي

سعر الدولار اليوم
سعر الدولار اليوم

تستعرض «الزمان»، سعر الدولار اليوم الخميس الموافق 11-9-2025، في البنوك المصرية الحكومية والخاصة، مع بداية تعاملاتها الصباحية.

وخفضت لجان الألكو في البنوك العاملة بمصر أسعار العائد على شهاداتها بالجنيه المصري، وكذلك الشهادات الدولارية.

ويأتي القرار عقب خفض لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري، في اجتماعها الأخير، أسعار العائد على الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية بمقدار 200 نقطة أساس، لتسجل 22% و23% و22% على التوالي.

وفي سياق متصل، طرح البنك المركزي اليوم أذون خزانة حكومية بقيمة إجمالية بلغت 55 مليار جنيه، في أول طرح بعد خفض الفائدة الأخير.

وشمل الطرح شريحتين؛ الأولى بقيمة 20 مليار جنيه لأجل 91 يومًا، والثانية بقيمة 35 مليار جنيه لأجل 273 يومًا، ضمن أدوات الدين قصيرة الأجل التي تعتمد عليها وزارة المالية لتمويل احتياجات الموازنة.

وخفضت البنوك المحلية، وعلى رأسها بنك مصر والبنك الأهلي المصري، أسعار الفائدة على شهادات الادخار، بعد أن خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة بواقع 200 نقطة أساس الأسبوع الماضي.

وجاء سعر الدولار فى بعض البنوك الرئيسية كالآتى:

سعر الدولار أمام الجنيه المصري

بلغ آخر سعر للدولار مقابل الجنيه المصري في البنك الأهلي المصري، 48.08 جنيه للشراء، و48.18 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك مصر

فيما سجل آخر سعر الدولار مقابل الجنيه المصري في بنك مصر 48.08 جنيه للشراء، و48.18 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك التجاري الدولي

ووصل سعر الدولار الآن أمام الجنيه المصري في البنك التجاري الدولي 48.08 جنيه للشراء، و48.18 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك الإسكندرية

وتداول سعر الدولار الآن أمام الجنيه المصري في بنك الإسكندرية عند 48.08 جنيه للشراء، و48.18 جنيه للبيع.

سعر الدولار في المصرف المتحد

وبلغ سعر الدولار أمام الجنيه المصري في المصرف المتحد، 48.08 جنيه للشراء، و48.18 جنيه للبيع.

click here click here click here nawy nawy nawy