الزمان
ضبط 73 متهما بحوزتهم 43 كيلو جراما من المواد المخدرة بالقليوبية بتكليف من وزير الزراعة.. رئيس ”الإصلاح الزراعي” يتفقد جمعيات الغربية لمتابعة صرف الأسمدة ضربات تموينية متواصلة في الغربية.. ضبط أكثر من 5.6 طن سلع غذائية وأعلاف ودقيق وسكر ومئات المخالفات تنفيذاً لتوجيهات محافظ مطروح.. نائب المحافظ يؤكد لقيادات الصف الثاني الإسراع في تنفيذ المشروعات وتحسين الخدمات رئيس جامعة المنيا يشهد اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة الفنانة التشكيلية منى عمر تطلق معرضها quot;ما بعد الأبيض والأسودquot; لاستكشاف المشاعر الإنسانية بين الذاكرة والزمن لوحة حية ترسمها مراكب الصيد بحثا عن الرزق علي شواطئ الاسكندرية جولة مشاورات حول الموضوعات متعددة الأطراف بين مصر والاتحاد الأوروبي وزير الري: يشارك في الجلسة التشاورية الوزارية للإعداد للمنتدى العالمي الحادي عشر للمياه بالرياض 2027 محافظ المنيا يستقبل وزير الأوقاف لبحث تطوير منطقة البهنسا الأثرية ودعم الخطط الدعوية والتنموية وزارة الصحة: رفع درجة الاستعداد بهيئة الإسعاف لتأمين امتحانات الثانوية العامة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وتشغيل العديد من المكونات الرئيسية بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نقيب العاملين بالنيابات والمحاكم يُكرم الطلبة المتفوقين أبناء العاملين بعدل الغربية

النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم
النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم

في ضوء الخدمات النقابية التي تقدمها النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم برئاسة الاستاذ كريم عبدالباقي، أقامت اللجنة النقابية للعاملين بنيابات ومحاكم الغربية برئاسة أماني ابوالعينين، بالأمس احتفالية تكريم اوائل الطلبة والمتفوقين بالمراحل التعليمية "الثانوية العامة والإعدادية والجامعية" من ابناء العاملين، وذلك تحت رعاية النقابة العامة واللجنة النقابية بمحافظة الغربية.

وقد شهدت الاحتفالية التي حضرها لفيف من الشخصيات العامة بمحافظة الغربية، تكريم 27 طالب من ابناء العاملين وكذلك النماذج المثالية للموظفين العاملين بنيابات ومحاكم الغربية، بحضور اعضاء من مجلس إدارة النقابة العامة بالقاهرة.

هذا وقد حضر الاحتفالية التي نظمتها اللجنة النقابية لعدل الغربية برئاسة أماني ابوالعينين، نقيب صحفيين الغربية ناصف طاحون، ونقيب محامين الغربية محمد خليل، ونقيب اطباء الاسنان فتحي فريد، ونقيب الفلاحين انور عبدالحميد، والدكتور سمير الخولي والدكتورة أمل سافوح، وأمينة المرأة بالبريد رشا عبدالفتاح.

وفي تصريحات صحفية، قال كريم عبدالباقي : هذا التكريم هو رسالة تقدير للأبناء المتفوقين، وتشجيعًا لهم على الاستمرار في تحقيق النجاح والتميز، مشيرًا إلى أن النقابة تسعى دائمًا لتعزيز روابط التعاون والتواصل مع أعضائها في مختلف محافظات الجمهورية، إيمانًا منها بأهمية ترسيخ قيم الانتماء والعمل المشترك.

وشدد "عبدالباقي" خلال الكلمة التي القاها بالأحتفالية علي اهمية هذا الحدث والذي يُعد دفعة معنوية قوية للأعضاء، ويُجسد روح الانتماء للنقابة، ويُحفّز الجميع على مواصلة العمل بروح التعاون والتكافل، كما أكد على أن النقابة العامة تحرص على تنظيم مثل هذه الفعاليات في مختلف المحافظات، من أجل توطيد العلاقة مع القواعد النقابية في كافة أنحاء الجمهورية.

وأضاف، الفترة المُقبلة سوف تنظم النقابة سلسلة من الاحتفالات الخاصة بتكريم الطلبة المتفوقين وكذلك تكريم النماذج المثالية من الموظفين العاملين بالنيابات والمحاكم.

من جانبها، أكدت أماني ابوالعينين عضو مجلس إدارة النقابة العامة ورئيس اللجنة النقابية بالغربية : نحن في اللجنة النقابية نؤمن بأن دعم الأسرة النقابية لا يقتصر على الجوانب المهنية فقط، بل يمتد ليشمل كافة المجالات، وعلى رأسها التعليم، لأنه الركيزة الأساسية لبناء المستقبل. وتكريم أبنائنا المتفوقين اليوم هو بمثابة تقدير لجهودهم، وتحفيز لهم على الاستمرار في طريق التميز."

وأضافت أبو العينين، أن الاحتفالية جاءت بتنظيم مشترك مع النقابة العامة، وبدعم مباشر من السيد النقيب كريم عبدالباقي، في إطار توجه عام لتعزيز التواصل بين النقابة وأعضائها على مستوى الجمهورية، حيث نحرص كل عام تنظيم تلك الاحتفالية بتشريف النقيب العام واعضاء مجلس الإدارة في ضوء الخدمات النقابية التي نقدمها للاعضاء وابناءهم بما يمثل دفعة معنوية لهم تدفعهم نحو الحفاظ علي مستواهم التعليمي وتفوقهم الدراسي.

click here click here click here nawy nawy nawy