الهيئة القومية لسكك حديد مصر تُسيّر الرحلة السادسة عشر لقطارات العودة الطوعية للأشقاء السودانيين إلى وطنهم
 
	تنفيذًا لتوجيهات الفريق مهندس كامل الوزير - نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، بتقديم الدعم الكامل للأشقاء السودانيين العائدين إلى وطنهم ، قامت الهيئة القومية لسكك حديد مصر صباح اليوم الإثنين الموافق 15 / 9 / 2025 بتسيير الرحلة السادسة عشر من القطارات المخصصة لمبادرة العودة الطوعية للأشقاء السودانيين المقيمين في مصر ، ليصل إجمالي ما تم نقله حتى الآن نحو 15,133 راكبًا سودانيًا .
هذا ومن المنتظر أن يصل القطار محطة السد العالي الساعة 23:40 مساءً على أن يعود القطار ذاته لخدمة جمهور الركاب من محطة أسوان في تمام الساعة 11:30 صباح اليوم التالى .














 
		 
		 
		 
		![إلهــام شرشر تكتب: قصة عيسى بن مريم [عليهما السلام] إلهــام شرشر تكتب: قصة عيسى بن مريم [عليهما السلام]](https://admin.elzmannews.com/img/25/07/01/506344_L.webp) 
		 
		![إلهــام شرشر تكتب: قصة عيسى بن مريم [عليهما السلام] إلهــام شرشر تكتب: قصة عيسى بن مريم [عليهما السلام]](https://admin.elzmannews.com/img/23/10/15/506334_L.webp) 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		