الزمان
هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الكوليسترول والدهون الثلاثية الأرصاد تحذر من انخفاض الحرارة ليلًا غدًا.. وأمطار على عدة مناطق بالقاهرة والمحافظات ضبط سائق سيارة فان بالبحيرة لاتهامه بإنزال الركاب قبل انتهاء خط السير إصابة سائق سيارة شرطة في تصادم مع سيارة نصف نقل على طريق جمصة بالدقهلية قائد القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز أصبح آمنًا بعد تطهيره من الألغام الإيرانية محمد فراج ينافس في دراما رمضان 2027 بمسلسل «في حتة تانية» ​«مدام عفاف.. الدور الرابع».. رواية جديدة للكاتبة نهال أحمد يوسف عن دار أم الدنيا الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الرابع من أكتوبر 2026 غدا.. «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» بملتقى الهناجر الثقافي محافظ الغربية يتابع الحملة القومية للتحصين ضد الجلد العقدي.. تحصين 77 ألفًا و912 رأس ماشية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الرابع من اكتوبر الجاري تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل مسلسل «الأمير» لأحمد عز.. ويؤكد: سيغير صناعة الدراما العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تحاليل طبية عاجلة لجميع لاعبي الأهلى بسبب فيروس إمام عاشور

إمام عاشور
إمام عاشور

خضع جميع لاعبي الأهلي إلى فحوصات طبية شاملة عقب مران الفريق أمس الاثنين، للاطمئنان على سلامتهم وعدم معاناتهم من أى عدوى أو أزمات صحية.

وجاءت التحاليل الطبية الشاملة بسبب الأزمة الطبية الطارئة التي تعرض لها إمام عاشور نجم الفريق عقب مباراة إنبي ودخل على إثرها أحد المستشفيات ومازال محجوزا فيه بسبب هذه الأزمة.
ويعاني إمام عاشور من "فيروس" في المعدة جعله يعشر بآلام شديدة عقب مباراة إنبي التي أقيمت أمس الأول الأحد، في الدوري الممتاز وانتهت بالتعادل بهدف لمثله ليتم حجز اللاعب في المستشفى لمدة ثلاثة أيام حسب تأكيدات الدكتور أحمد جاب الله طبيب الفريق.

وأكد مصدر في الأهلي أن الجهاز الطبي للأهلي قرر خضوع جميع لاعبي الفريق إلى فحوصات طبية شاملة بمجرد دخول إمام عاشور المستشفى خوفاً من أن يكون أحداً أو بعض لاعبي الفريق قد تناقلوا "عدوى" الإصابة من إمام عاشور.

وأوضح المصدر أن التحاليل الطبية أُجريت لجميع اللاعبين في مقر النادي أمس وتم التأكد من عدم معاناة أي لاعب من أي أمشاكل صحية أو "الفيروس" الذي عانى منه إمام عاشور.

في وقت سابق قال الدكتور أحمد جاب الله، إن إمام عاشور اشتكى من آلام حادة في البطن خلال الساعات الماضية، مع وجود اشتباه في إصابته بنزلة معوية، موضحاً أن اللاعب يخضع لفحوصات شاملة وتحاليل دقيقة للتعرف على أسباب الآلام التي يعاني منها، مشيرًا إلى أنه يتواجد بالمستشفى لمدة ثلاثة أيام تحت الملاحظة الطبية على أن يخضع لفحوصات جديدة بعد ذلك لمزيد من الاطمئنان على حالته.

click here click here click here nawy nawy nawy