الزمان
تحرك ميداني للتعامل مع سقوط أجزاء من العقارات وأعطال المرافق وحوادث الطرق في ظل التقلبات الجوية بالاسكندرية quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من اكتوبر الجاري فيديو الزحام أمام شباك مطبوعات التأمين بشبرا الخيمة يثير الجدل.. ومطالب بالتحقيق بتوجيهات محافظ الإسكندرية.. جهود التضامن الاجتماعي تنجح في لمّ شمل طفل بأسرته بعد 3 أشهر بالشارع النساء يسألن.. فمن يجيب؟ دراسة بريطانية تقودها باحثة مصرية تكشف تحديات حملات التوعية بسرطان الثدي عبر فيسبوك نتنياهو يغلق الباب أمام طموحات بن غفير.. الدفاع والأمن القومي في قبضة الليكود نائب وزير الزراعة: تمكين المرأة الريفية اقتصاديا أولوية لتحقيق التنمية المستدامة وتحسين جودة حياة الأسرة المصرية كريم سالم: المجالس المحلية خط الدفاع الأول عن حقوق المواطنين الخدمية وزير الإنتاج الحربي يتابع تنفيذ مشروعات «حياة كريمة».. ويوجه بتسريع معدلات الإنجاز شرطة دبي تضم لامبورجيني تيميراريو لأسطولها الخارق.. بقوة 920 حصانًا وتسارع في 2.7 ثانية تذاكر المتحف المصري الكبير 2026.. الأسعار الجديدة ومواعيد التطبيق والحجز الإلكتروني برواتب تصل 40 ألف جنيه.. «العمل» توفر وظائف لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

سعد لمجرد يعبر عن سعادته بالتعاون مع أمير طعيمة في أغنية «شبه دماغي» ويؤكد تفاؤله بنجاحها

سعد لمجرد
سعد لمجرد

عبر الفنان المغربي سعد لمجرد عن سعادته بالتعاون مع الشاعر الغنائي والمنتج أمير طعيمة في أغنية «شبه دماغي»، مشيرًا إلى أن هذه هي المرة الرابعة التي يتعاونان فيها، معبّرًا عن أن كل أغنية قدمها مع طعيمة تحمل له ذكريات سعيدة وتضيف لمسيرته الفنية، لافتًا إلى أن علاقتهما أصبحت إنسانية قبل أن تكون فنية.

وقال لمجرد خلال مداخلة هاتفية مع المذيعة جيهان عبدالله في برنامج "أجمد ٧ الساعة ٧" على إذاعة "نجوم إف.إم": «أي أغنية باللهجة المصرية تشكل إضافة لمشواري الفني، وشرف لي الغناء باللهجة المصرية». وأكد تفاؤله الكبير بنجاح أغنية «شبه دماغي»، مضيفًا: «الأغنية كلها فرح والناس محتاجة تفرح الأيام دي، وأنا متفائل بها جدًا».

وتحدث عن تصوير الفيديو كليب للأغنية في الساحل الشمالي، مشيرًا إلى أن ذكرياته هناك لا تُنسى، وأن كل شيء كان ميسرًا. وأشاد باختيار الفنانة يسرا الجديدي للمشاركة في الكليب، واصفًا إياها بأنها أضافت للأغنية بنسبة 100%. وأضاف: «اقترحت على أمير طعيمة تصوير فيديو كليب بدلاً من الاعتماد على الذكاء الاصطناعي، خاصة وأنني كنت موجودًا في الساحل الشمالي خلال تلك الفترة».

واختتم سعد لمجرد تصريحاته بالتعبير عن سعادته بالتعاون مع شركة «نجوم ريكوردز».

يُذكر أن أغنية «شبه دماغي» من كلمات أمير طعيمة، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع وميكس وماستر جلال الحمداوي، وإخراج شادي قاسم، ومن إنتاج أمير طعيمة بالتعاون مع «نجوم ريكوردز».

click here click here click here nawy nawy nawy