الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

45 وظيفة طبيب مقيم بمعهد الأورام.. التقديم يبدأ اليوم وحتى 5 أكتوبر

المعهد القومي للأورام
المعهد القومي للأورام

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن فتح باب التقديم لشغل 45 وظيفة طبيب مقيم بالمعهد القومي للأورام التابع لجامعة القاهرة، بنظام الإعارة لمدة عام، قابلة للتجديد لمدة تتراوح بين ثلاث إلى خمس سنوات، لسد العجز ودعم الكوادر الطبية داخل المعهد.

وأشارت الوزارة في بيان صحفي إلى أن شروط الوظائف، تشمل الآتي:

- أن يكون الطبيب المتقدم مصري الجنسية، وحاصل على بكالوريوس طب وجراحة من كلية الطب جامعة القاهرة، بتقدير عام «جيد جيدا» على الأقل.

- وأن يكون الطبيب حاصل على تقدير «جيد جدا» في مادة التخصص، فغن لم يوجد من المتقدمين من حاصل على «جيد جدا» في مادة التخصص فيجوز ترشيح أحد الحاصلين على تقدير «جيد».

- أن يكون الطبيب قد أمضى امتياز التدريب، وهو التدريب الإجباري، وحاصل على إتمام التدريب الإجباري من المستشفيات الجامعية التابعة لجامعة القاهرة.

- يشترط التعيين ألا يكون قد جرى ترشيحه في وظيفة طبيب مقيم في تخصص آخر أو سبق له شغل وظيفة طبيب مقيم بالمستشفيات في التخصص المعلن عنه، أو في تخصص آخر أو معيد في إعلان سابق ولم يتسلم وظيفته أو تنازل عنها، وأن لا يكون سبق تعيينه بوظيفة طبيب مقيم وما زال يعمل بها أو استقال عنها.

6- تتعهد الطبيبات عند التقدم لشغل وظيفة طبيب مقيم بتخصص التخدير والأشعة التشخيصية بالعمل في هذه التخصصات.

المستندات المطلوبة للتقديم للوظيفة

تشمل المستندات المطلوبة الآتي:

- أصل شهادة التخرج بالدرجات.

- أصل شهادة الامتياز.

- الموقف من التجنيد للذكور.

- أصل شهادة الميلاد.

- صورة الرقم القومي.

- أصل تصريح مزاولة المهنة.

- موافقة جهة العمل.

- استمارة الرغبات المقدمة بجلسة المستشفيات بالقصر العيني.

وبحسب بيان الوزارة، تقدم الطلبات باليد باسم الدكتور عميد المعهد القومي للأورام، وتسلم لشئون الأطباء، ويبدأ التقديم لتلك الوظائف الشاغرة بدءا من اليوم، حتى 5 أكتوبر 2025.

click here click here click here nawy nawy nawy