الزمان
مؤسسة أفرولاند للتنمية المستدامة تنظم جلسة نقاشية تحت عنوان «المرأة وتحديات التنمية المستدامة» النائب ممدوح جاب الله: التعديلات الوزارية تعكس توجه الدولة نحو مرحلة جديدة لتحقيق تطلعات المواطنين النائب عمرو فهمي: التعديل الوزاري خطوة مهمة تتطلب رؤية اقتصادية أكثر جرأة وانحيازا للمواطن الرئيس السيسي: مصر تعتزم تنظيم قمة أعمال إفريقية خلال العام الجاري الرئيس السيسي يستعرض ثمار قيادة مصر للنيباد: مبادرات إقليمية وحشد تمويلات كبرى الرئيس السيسي: نشهد تغيرات جوهرية دوليا وإقليميا ما يحتم ضرورة العمل الإفريقي لمجابهة التحديات بعد تجديد الثقة.. البكالوريا والتحول الرقمي على رأس خطة وزير التعليم راندة المنشاوي.. أول سيدة تتولى وزارة الإسكان 8 تكليفات من الرئيس السيسي للحكومة بعد التعديل الوزاري منال عوض وزيرة للتنمية المحلية والبيئة عقب دمج الوزارتين في التعديل الوزاري الجديد رئيس مجلس النواب: مقبلون على مسئولية عظيمة بإجراء التعديل الوزاري من النيابة إلى قيادة تطوير منظومة المحاكم.. من هو وزير العدل المستشار محمود الشريف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تدشين مبادرة صحح مفاهيمك في الوادي الجديد

شهد اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، وحنان مجدي نائب المحافظ، فعاليات إطلاق مبادرة "صحح مفاهيمك"، والتي استضافتها قاعة المشير طنطاوي بالمجمع الحكومي للخدمات الذكية، اليوم الأحد.

جاء ذلك بحضور الدكتور مصطفى محمود نائب رئيس جامعة الوادي الجديد، وسيد محمود سكرتير عام المحافظة، وإيهاب نافع سكرتير عام المحافظة المساعد، والشيخ عبدالمهيمن السيد مدير عام الأوقاف بالمحافظة، ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية والكيانات الشبابية، وسط حضور جماهيري واسع.

وشملت فعاليات المبادرة عرضًا توضيحيًا لفكرة المبادرة وأهدافها، وفيلمًا قصيرًا عن أنشطة "اتحاد بشبابها" داخل المحافظة، بجانب كلمات موجزة من الحضور حملت رسائل توعوية وبنّاءة، بالإضافة إلى فقرة الابتهالات والإنشاد الديني التي أضفت أجواء روحانية على اللقاء.

وأكد الزملوط، أن المبادرة تمثل خطة وعي وطنية تستهدف قضايا محورية تمس حياة المواطنين، سواء على الصعيد الديني أو المجتمعي، مشددًا على أن المحافظة تدعم مثل هذه الجهود التي تسهم في بناء وعي مستنير يرسخ الانتماء ويحمي المجتمع من السلوكيات السلبية، مثمنًا الدور الذي تقوم به وزارة الأوقاف، وجهود الشركاء من المؤسسات والهيئات في دعم منظومة القيم.

ووجه المحافظ، كلماته للشباب الحضور باللقاء، أنه لا بد من وضع خطة متكاملة للنهوض بمنظومة القيم الأخلاقية من خلال تكثيف اللقاءات الدعوية لطلاب المدارس والجامعات بمشاركة أئمة وواعظات الأوقاف والأزهر الشريف، وتنظيم مسابقة لتنفيذ أفلام كارتونية هادفة للنشء، وتنسيق الجهود لدعم الطلاب غير القادرين بالجامعات، وحصر القرى الأكثر احتياجًا لدعم مواطنيها وأبنائها وتقديم التدخلات الإنسانية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy