الزمان
نورشيلاند يعلن وصول إبراهيم عادل إلى الدنمارك أحمد خليل ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأبرز الرؤساء التنفيذيين في قطاع التكنولوجيا 2026 الأهلي يهنئ جوهر نبيل بعد أداء اليمين وزيرا للشباب والرياضة ضبط المتهمين بمضايقة سيدة وأصدقائها وتهديدهم بأسلحة بيضاء بالإسكندرية سوريا.. اتفاقية دولية لإعادة تأهيل محطة كهرباء بريف دمشق شركة أمريكية شاركت في تأمين نشاط مؤسسة غزة الإنسانية تطلب تعيين أفراد يتحدثون العربية رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع مشروع للصناعات الغذائية والتعدينية في السخنة باستثمارات 11 مليون دولار غياب رافينيا وراشفورد عن برشلونة أمام أتلتيكو مدريد وزير الإنتاج الحربي: ماضون في تعميق التصنيع المحلي والدخول بقوة في الذكاء الاصطناعي الاتحاد الأوروبي: إجراءات إسرائيل بالضفة تتعارض مع القانون الدولي وزير الري عقب تجديد الثقة: مواصلة تطوير المنظومة المائية.. وتعزيز التعاون مع دول حوض النيل كامويش يقود هجوم الأهلي لمواجهة الإسماعيلي في الدوري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

في زيارة مفاجئة لمقر الشركة.. وزير البترول يتابع تطور إنتاج حقول الفرعونية ببورسعيد

أجرى المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، مساء اليوم، زيارة مفاجئة لمقر الشركة الفرعونية للبترول بالقاهرة، لمتابعة تطورات أعمال وإنتاج الشركة من مناطق امتيازها بالبحر المتوسط لإنتاج الغاز الطبيعي، وذلك في إطار الشراكة مع شركة BP.

وخلال الزيارة، عقد الوزير اجتماعًا عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع المهندس حسام زكي، رئيس الشركة، وفريق عمل حقول حابي ببورسعيد، تابع خلاله مؤشرات الإنتاج الحالية وخطط وبرامج الحفر وإجراءات السلامة المطبقة في الحقول.

وأشاد الوزير بجهود العاملين في الشركة الفرعونية و شركات الإنتاج كافة ، التي ساهمت في رفع معدلات إنتاج الغاز والبترول منذ الشهر الماضي إلي مستويات متصاعدة تدريجياً ، مؤكدًا أن هذه الجهود تسهم في تقليل أعباء فاتورة الاستيراد .

كما أكد بدوي علي أهمية الاستثمار في العنصر البشري في قطاع البترول، سواء من خلال برامج التدريب المستمرة أو من خلال الالتزام الصارم بمنظومة السلامة والصحة المهنية، مشيرًا إلى أن الوزارة تعمل علي تطوير منظومة تنمية الكوادر البشرية في جميع شركات القطاع دون استثناء.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy