الزمان
حماس: ما أعلنه نتنياهو بشأن سعيه للسيطرة على غزة وزرع حكومة عميلة وهم لن يتحقق والد أسير إسرائيلي يقاطع نتنياهو مرتين خلال كلمته بالأمم المتحدة الصحة: 11 وفاة و33 مصابا في حريق مصنع ملابس في محافظة الغربية وزير التربية والتعليم يشهد عبر الفيديو كونفرانس توقيع خطاب نوايا بين وزارة التربية والتعليم وولاية بافاريا الألمانية وزير الصحة يتابع تقديم الخدمات الطبية لمصابي حريق مصنع ملابس في محافظة الغربية وزيرة التنمية المحلية: لجنة من الوزارة تتابع مستوى تقديم الخدمات للمواطنين بالمركز التكنولوجي بمدينة الطور بجنوب سيناء لقاءات ثنائية عقدها وزير الطيران المدني مع ممثلي ومسؤولي منظمات دولية وشركات عالمية بمدينة مونتريال نتنياهو: معظم الفلسطينيين في القدس اليوم جاؤوا إليها بعد جدي الذي وصل في القرن الـ19 ترامب: نقترب من التوصل لاتفاق لإنهاء الحرب في غزة وإعادة الأسرى برشلونة يعلن إصابة خوان جارسيا وغيابه حتى 6 أسابيع العثور على جثة شاب متحللة في منطقة جبلية بمركز الداخلة بالوادي الجديد نتنياهو: الاعتراف بفلسطين يشبه منح تنظيم القاعدة دولة.. وسلطتها فاسدة حتى النخاع ولا تختلف عن حماس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

نتنياهو: الاعتراف بفلسطين يشبه منح تنظيم القاعدة دولة.. وسلطتها فاسدة حتى النخاع ولا تختلف عن حماس

وجه رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، اليوم الجمعة، رسالة إلى الدول التي اعترفت بدولة فلسطينية، بالقول: "قمتم بأمر خاطئ للغاية، قمت باتخاذ قرار ضد الأبرياء واليهود في كل مكان.. هذه وصمة عار.. الفلسطينيون لا يريدون دولة بالقرب من إسرائيل ولا يؤمنون بهذا الحل".

وأضاف نتنياهو، خلال كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة: "منح الفلسطينيين دولة على بعد ميل واحد من القدس بعد 7 أكتوبر يشبه منح القاعدة دولة على بعد ميل واحد من مدينة نيويورك بعد 11 سبتمبر"، بحسب شبكة سكاي نيوز عربية.

وأضاف: "سمعت وعودا بإصلاح السلطة الفلسطينية لعقود لكن ذلك لم يتحقق أبدا.. السلطة الفلسطينية فاسدة حتى النخاع ولا تختلف في عقليتها عن حماس".

وبخصوص سوريا، قال رئيس الوزراء الإسرائيلي: "يمكن إبرام اتفاق مع سوريا يحفظ السيادة السورية ويلبي مصالحنا ويشمل حماية الدروز".

وأكد: "لا يمكن لإسرائيل أن تقف مكتوفة الأيدي بينما يتم ذبح الدروز في سوريا وأعطيت أوامر لقواتي بالتحرك".

وعن لبنان، قال إن "السلام مع بيروت أصبح ممكنا أيضا.. أدعو الحكومة اللبنانية إلى بدء المفاوضات مع إسرائيل.. أثني عليها وعلى هدفها المعلن بنزع سلاح حزب الله".

كما تحدث نتنياهو عن اتفاقيات السلام، بالقول: "الانتصار على حماس سيسمح بتحقيق السلام مع الدول في العالم العربي والمسلم.. انتصارنا سيؤدي إلى توسع كبير لاتفاقات أبراهام التاريخية.. القادة العرب والمسلمون الذين يتطلعون للمضي قدما يعرفون أن إسرائيل ستوفر لهم التكنولوجيا المتطورة في مجالات كثيرة".

click here click here click here nawy nawy nawy