الزمان
مشهد تاريخي.. نتنياهو ينهي كلمته في الأمم المتحدة أمام قاعة شبه خالية ووسط صراخ من وفدي أمريكا وإسرائيل فقط فيديو.. وزير الكهرباء: مشروع الضبعة إضافة نوعية للقدرات الكهربائية كشف لغز خطف طفل بالبحيرة وطلب فدية مليون جنيه وضبط المتهمين خلال ساعات مهرجان الغردقة.. محمد ممدوح يهدي التكريم لأهل غزة.. وغادة عادل تبكي ونيكول سابا تنتظر دورا يعيدها لسينما محافظ الغربية يعلن انتشال جميع المحتجزين بمصبغة المحلة وارتفاع الوفيات إلى 13 شخصا أكسيوس: زيلينسكي طلب من ترامب صواريخ توماهوك.. وهكذا كان رده مطالبات بتحقيق دولي في جرائم إسرائيل بحق الصحفيين الفلسطينيين أمن الشرقية يفحص واقعة تعدي شخص على سيدة داخل مركز دروس خصوصية حسام موافي: معظم حالات الدوار سببها الأذن الداخلية.. والجهاز العصبي الوحيد الذي لا يجدد خلاياه الصحة تشارك في اجتماع أممي حول جهود الكشف المبكر ومكافحة الأورام السرطانية حماس: كلمة نتنياهو أمام الأمم المتحدة تعكس عمق العزلة الدولية التي بدأت تحاصره هو وكيانه حماس: ما أعلنه نتنياهو بشأن سعيه للسيطرة على غزة وزرع حكومة عميلة وهم لن يتحقق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يعلن انتشال جميع المحتجزين بمصبغة المحلة وارتفاع الوفيات إلى 13 شخصا

تابع اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، منذ فجر اليوم، جهود رفع الأنقاض بعد أن وصل عدد الضحايا إلى 13 شخصًا، وما زال البحث جاريًا عن مصابين محتجزين جراء الحريق الذي اندلع بمصبغة "غزل البشبيشي" بحي أول المحلة الكبرى، مؤكدًا أن عمليات البحث والإنقاذ قد استمرت طوال اليوم.

وأعرب المحافظ عن خالص التعازي باسم كافة أبناء المحافظة لأسر الضحايا الثلاثة عشر الذين فقدوا حياتهم في هذا الحادث الأليم، مؤكدًا أنهم شهداء للعمل والواجب الإنساني، داعيًا الله أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان. كما تمنى الشفاء العاجل لجميع المصابين الذين يتلقون الرعاية الطبية اللازمة داخل المستشفيات، حيث خرج 26 حالة بعد تحسن حالتهم، بينما يتلقى 7 مصابين آخرين الرعاية الطبية اللازمة داخل المستشفيات، بينهم حالتان بالعناية المركزة وخمس حالات مستقرة.

وأكد المحافظ أن فرق التضامن الاجتماعي والقوى العاملة ستستمر في تقديم الدعم الكامل للأسر المتضررة، مع الحرص على تلبية جميع احتياجات المصابين وذويهم بشكل عاجل ودقيق، ومتابعة الوضع الصحي لهم لحظة بلحظة، وسيتم صرف التعويضات وتقديم كافة أوجه الدعم اللازمة لضمان راحتهم واستقرارهم النفسي والمعيشي.

وجدد اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، شكره الخالص لأبطال الحماية المدنية على تضحياتهم وبسالتهم في إنقاذ المصابين والسيطرة على الحريق، ولجميع الأجهزة التنفيذية والأمنية والصحية المشاركة في التعامل مع الحادث، مؤكدًا أن الدولة تقف بجانب المواطنين في كل لحظة، وستستمر المحافظة في تقديم كل الدعم اللازم لأسر الضحايا والمصابين.

click here click here click here nawy nawy nawy