الزمان
مصر الخير تطلق معسكر ”بصمة 2” لتعزيز القيادة وبناء كوادر متطوعين مؤثرين أكاديمية البحث العلمي تناقش مستقبل العمل الرقمي في مصر وتوصي بتطوير التشريعات والحماية الاجتماعية هبوط مفاجئ يفتح باب الفرص.. سعر الفضة اليوم الإثنين 6 أبريل 2026 في مصر أسعار الأسماك اليوم الإثنين 6 أبريل 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 6 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام توتر أمني خليجي-إيراني: إسرائيل تستهدف طهران وطائرات مسيرة تضرب الإمارات رئيس مجلس الشيوخ يفتتح الجلسة لمناقشة قانون حماية المنافسة ومنع الاحتكار علاء فاروق يستعرض استراتيجية الزراعة لتحقيق الأمن الغذائي وتعزيز الإنتاجية فيديو صادم في مستشفى دهب.. طبيبة توجه إشارة مهينة لمريضة ويشتعل الجدل على السوشيال ميديا أسعار الدولار اليوم في مصر 6 أبريل 2026: تباين في التعاملات البنكية السيسي يوجه بتعزيز الاستقرار الاقتصادي وخفض التضخم وزيادة التدفقات الدولارية الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

موظفة تطلب الخلع: ”جوزي كسر غسالة الأطباق علشان فاتورة الكهرباء”

في واقعة غريبة شهدتها محكمة الأسرة، تقدمت موظفة أربعينية بدعوى خلع ضد زوجها، بعد زواج دام 15 عامًا، متهمة إياه بـ"التضييق غير الطبيعي" عليها، ومنعها من استخدام الكهرباء داخل المنزل تحت شعار "ترشيد الاستهلاك".

وقالت الزوجة في دعواها إن حياتها تحوّلت إلى كابوس دائم، خاصة بعد شرائها غسالة أطباق من مالها الخاص لتخفيف الأعباء المنزلية بعد عودتها من العمل يوميًا في السادسة مساءً.

وفوجئت، على حد وصفها، برد فعل زوجها العنيف: "قالي مليش دعوة بفاتورة الكهرباء، ومسَك عصاية حديد وكسر الغسالة".

وأضافت الزوجة أنها تحملت ظروفه المادية الصعبة طوال سنوات الزواج، وشاركت في مصروفات المنزل والمدارس، بل واشترت معظم الأجهزة الكهربائية من راتبها، دون أن تسمع منه كلمة شكر.

واختتمت حديثها أمام المحكمة قائلة: "ده راجل مش طبيعي.. عايزني أعيش في الضلمة"، مؤكدة أنها لم تعد تحتمل هذا النمط من الحياة.

وبعد الاستماع لأقوال الطرفين، قضت المحكمة بـقبول دعوى الخلع وتطليقها طلقة بائنة، لتضع حدًا لحياة زوجية طغى فيها الحرمان على الأمان.

click here click here click here nawy nawy nawy