الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره الجنوب أفريقي على هامش منتدى العلمين أفريقيا إطلاق الموقع الإلكتروني لـ«منتدى مصر 2026».. وأكثر من 7 ملايين مشاهدة و40 ألف مسجل خلال الأيام الثلاثة الأولى وزير التموين: تأمين الاحتياطي الاستراتيجي من السلع الأساسية أولوية لضمان استقرار الأسواق وتلبية احتياجات المواطنين رئيس الوزراء يتابع جهود توفير الأسمدة الزراعية ومستجدات خطوات حوكمة منظومة صرفها للمزارعين متحور «ستراتوس» يثير القلق في إنجلترا.. XFG يتصدر إصابات كورونا ويحرك تحذيرات الصحة «أعطني عمرًا وارميني من البلكونة».. شاب ينقذ طفلًا من السقوط وعمرو أديب يعلق كشف ملابسات فيديو مشاجرة بين جيران في الجيزة.. والقبض على طرفي الواقعة آخر فرصة.. غلق باب التقديم على وحدات «السكن البديل» 12 أكتوبر 2026 محافظ القليوبية يقود حملة لإزالة مبنيين مخالفين في شبرا الخيمة ضمن الموجة الـ30 «أخذت فلوس ومعملتش سناني».. فيديو لمشادة بين طبيب أسنان ومريض مسن يثير الجدل شوبير يحسم موقف وسام أبو علي من العودة للأهلي قبل القمة أمام الزمالك قردان أعلى شجرة بجوار نادي الترسانة يثيران حالة من الجدل.. والنيابة تأمر بإيداعهما حديقة الحيوان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يلتقي مع نائب رئيس الكتلة البرلمانية الألمانية لتحالف حزبي الاتحاد الديمقراطي والاشتراكي المسيحيين

:

التقى د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج يوم الأربعاء الأول من أكتوبر مع السيد "نوربرت روتجين" نائب رئيس الكتلة البرلمانية الألمانية لتحالف حزبي الاتحاد الديمقراطي والاشتراكي المسيحيين، وذلك على هامش اجتماع قادة ميونخ بمدينة العُلا.

أشاد الوزير عبد العاطى بالعلاقات المصرية - الألمانية المتميزة والتعاون والتنسيق المشترك فى القطاعات المختلفة، مؤكداً أن ألمانيا تعد من أهم الشركاء السياسيين والاقتصاديين لمصر، مرحباً بالمساعى المتبادلة لتعزيز العلاقات الثنائية، وخاصة على صعيد التعاون الاقتصادي والاستثماري، مرحباً كذلك بالعمل نحو تعزيز العلاقات البرلمانية بين البلدين، بما في ذلك من خلال تبادل الزيارات بين أعضاء اللجان المختلفة، وبما يُسهم في تقريب وجهات النظر حول القضايا المختلفة ولاسيما الوضع في الشرق الأوسط.

تبادل الجانبان التطورات بالشرق الاوسط، حيث استعرض الوزير عبد العاطي الجهود التي تبذلها مصر لوقف الحرب الاسرائيلية الغاشمة فى قطاع غزة، وضمان نفاذ المساعدات الإنسانية بكميات تتناسب مع حجم الكارثة الإنسانية فى ظل العراقيل الاسرائيلية، ورفض مصر لتهجير الفلسطينيين من ارضهم. وشدد على ضرورة ممارسة الشعب الفلسطينى حقه فى تقرير المصير وإقامة دولته المستقلة.

click here click here click here nawy nawy nawy