الزمان
إسرائيل تعلن تسريع إنتاج صواريخ آرو الاعتراضية مهمة أرتيميس 2 تحطم الرقم القياسي لأبعد مسافة وصلها إليها البشر من كوكب الأرض عودة إيسكو لتدريبات ريال بيتيس بعد فترة طويلة من الغياب سول تعرب عن أسفها لبيونج يانج بعد اختراق طائرات مسيرة لمجالها الجوي مستشار رئيس الضرائب: نظام القائمة البيضاء يخدم المستثمرين الملتزمين ضريبيا مصدر مطلع لرويترز: الحرس الثوري أوقف ناقلتي غاز مسال قطريتين قبل عبور مضيق هرمز جنابري يحذر بايرن ميونخ من خطورة ريال مدريد في «البرنابيو» 4 مسارات لإنشاء بنك الأنسجة.. مقترح برلماني لمواجهة أزمة علاج الحروق في مصر تعزيز التعاون والتصعيد في الشرق الأوسط.. ماذا جاء في كلمة رئيس حكومة المغرب خلال أعمال لجنة التنسيق المصرية المغربية؟ وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لأعضاء النيابة العامة الجدد من دفعتي 2020 و2021 الزمالك يحذر من التطبيقات المنتشرة وتحمل شعار النادي ترامب: نتلقى رسائل من الإيرانيين لمواصلة القصف بهدف سقوط النظام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عواصف ترابية ورملية والارصاد تحذر المواطنين بضرورة ارتداء الكمامة

كشفت منار غانم عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية تفاصيل طقس اليوم ودرجات الحرارة المتوقعة خلال الأيام المقبلة.

وقالت غانم خلال مداخلتها الهاتفية ببرنامج صباح الخير يا مصر المذاع على القناة الأولى، إن البلاد في فصل الخريف، وأن النصف الأول من فصل الخريف يكون متشابه لفصل الصيف،ولذلك نلاحظ ارتفاعات بعض الشئ في حرارة الجو ببعض الأيام.

وأضافت أن فصل الخريف هو فصل انتقالي من ارتفاع من حرارة الجو إلى أمطار، ولكن بشكل عام درجات الحرارة الأن أعلى من المعدلات الطبيعية بدرجة، ون العظمى اليوم تسجل 34 لـ 35 درجة، وذلك بسبب تأثر البلاد بمرتفع جوي.

وأشارات إلى أن البلاد تشهد فارق كبير في درجات الحرارة بين الصباح والليل، موضحة أن درجات الحرارة في المساء تسجل 22 درجة، وأن الساعات الصباحية أيضًا نشهد انخفاضا في درجات الحرارة.

وطالبت المواطنين بمتابعة النشرات الجوية بشكل مستمر، وأن يكون هناك ارتداء ملابس مناسبة لحالة الجو، وأن البلاد من منتصف الأسبوع المقبل سيكون هناك منخفض جوي، وسيكون هناك انخفاض في درجات الحرارة.

وكشفت أن اليوم سيكون هناك عواصف رملية وترابية ولذلك على مرضى الحساسية الحذر، مؤكدة أن مناطق جنوب البلاد، هي التي سيكون بها العواصف، وأن القاهرة سيكون بها أتربة، ولذلكننصح المواطنين بارتداء الكمامات.

click here click here click here nawy nawy nawy