الزمان
حماس: اقتحام بن غفير مكان احتجاز متضامني أسطول الصمود انحطاط أخلاقي وسياسي عباس: خارطة إصلاح وانتخابات خلال عام واحد من تاريخ إنهاء حرب غزة لتجسيد دولة فلسطين المستقلة إسبانيا تدعو لإلغاء كافة الاتفاقيات بين الاتحاد الأوروبي وإسرائيل وكيل جهاز المخابرات الأسبق: المصالحة الفلسطينية لم تعد أولوية في ظل الوضع الحالي محافظ المنيا يرفع درجة الاستعداد لمواجهة تداعيات فيضان النيل اليونيسف: نساء غزة يتعرضن للإجهاض بسبب اضطرارهن للسفر من شمال القطاع إلى جنوبه منها تليف الكبد.. حسام موافي يوضح أسباب فقدان الوزن غير المبرر وزير الدفاع الأمريكي يعلن عن أحدث ضربة على زورق بالقرب من فنزويلا سوهاج ترفع حالة الاستعداد تحسبا لارتفاع منسوب النيل.. وتحركات ميدانية لمتابعة الموقف على الطبيعة 7 غيابات تضرب الأهلي قبل مواجهة كهرباء الإسماعيلية المنيا.. النيابة تنتدب الطب الشرعي لكشف ملابسات العثور على جثة شاب داخل مزرعة بسمالوط ترامب يمهل حماس حتى يوم الأحد للموافقة على خطته لإنهاء حرب غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

حال اكتمال الإجراءات.. التزكية تحسم فوز أغلبية قائمة الخطيب في انتخابات الأهلي

اقترب محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي من الاستمرار في ولاية ثالثة على رأس قيادة الأحمر، وذلك بعد ترشحه منفردًا في الانتخابات القادمة للنادي.

وتلاشى هامش المنافسة في انتخابات الأهلي القادمة، بعد نزول الخطيب منفردًا على مقعد الرئيس، وهو نفس الأمر بالنسبة لمقعد نائب الرئيس، الذي ترشح عليه، ياسين منصور، وكذلك منصب أمين الصندوق، الذي ترشح عليه، خالد مرتجي.

كما حسم الثنائي إبراهيم العامري، ورويدا هشام المنافسة في مقعدي العضوية تحت السن، في ظل عدم ترشح أي عضو أمامهما في الانتخابات القادمة، فيما ستقام الانتخابات بشكل رمزي على مقاعد العضوية فوق السن.

وتحتاج الأغلبية من قائمة محمود الخطيب لبعض الإجراءات الروتينية فقط من أجل حسم الفوز بانتخابات مجلس الإدارة الجديد، مثل التأكد من صحة مستندات كل مرشح، واكتمال النصاب القانوني يومي الانتخابات 30 و31 أكتوبر الجاري، بجانب حصول كل مرشح على نسبة 25% من عدد الأصوات.

وستحسم التزكية فوز محمود الخطيب بمنصب رئيس الأهلي، وياسين منصور بمنصب نائب الرئيس، وخالد مرتجي بمنصب أمين الصندوق، وإبراهيم العامري فاروق ورويدا هشام بمنصبي العضوية تحت السن بالتزكية بعد إغلاق باب الترشيح رسميًا دون نزول أي مرشحين ضدهم.

وستكون المنافسة فقط في الانتخابات القادمة على منصب العضوية فوق السن، حيث ترشح من قائمة الخطيب كل من، طارق قنديل ومحمد الغزاوي ومحمد الدماطي ومحمد الجارحي وسيد عبد الحفيظ وأحمد حسام عوض وحازم هلال، فيما يتنافس من خارج القائمة كل من، منار سعيد وحسن طنطاوي وأحمد شريف وأحمد مجدي الحيوان.

click here click here click here nawy nawy nawy