الزمان
في 14 محافظة.. وزارة الأوقاف تفتتح 31 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله 3 آلاف جنيه للعامل.. تفاصيل منحة العمالة غير المنتظمة قبل عيد الأضحى «يوم عرفة».. موضوع خطبة الجمعة الأولى من ذي الحجة أسعار الذهب اليوم الجمعة 22 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 22 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك اليوم الأوقاف تطلق 26 قافلة دعوية للواعظات عن الممارسات الخاطئة فى العيد ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي مواقيت الصلاة في عدد من المحافظات اليوم الجمعة 22 مايو 2026.. موعد صلاة المغرب «الجو هيقلب» بيان مهم بشأن حالة الطقس اليوم : عودة الأمطار والأجواء الشتوية توفير 15 طن لحوم طازجة للعاملين بالهيئات القضائية بمناسبة عيد الأضحى بنظام التقسيط من الراتب باريس: إسرائيل رحلت 37 فرنسيا شاركوا في أسطول الصمود إلى تركيا التأمينات: صرف 10 آلاف جنيه تحت حساب تسوية المعاشات لـ42 ألف مستحق قبل عيد الأضحى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

حال اكتمال الإجراءات.. التزكية تحسم فوز أغلبية قائمة الخطيب في انتخابات الأهلي

اقترب محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي من الاستمرار في ولاية ثالثة على رأس قيادة الأحمر، وذلك بعد ترشحه منفردًا في الانتخابات القادمة للنادي.

وتلاشى هامش المنافسة في انتخابات الأهلي القادمة، بعد نزول الخطيب منفردًا على مقعد الرئيس، وهو نفس الأمر بالنسبة لمقعد نائب الرئيس، الذي ترشح عليه، ياسين منصور، وكذلك منصب أمين الصندوق، الذي ترشح عليه، خالد مرتجي.

كما حسم الثنائي إبراهيم العامري، ورويدا هشام المنافسة في مقعدي العضوية تحت السن، في ظل عدم ترشح أي عضو أمامهما في الانتخابات القادمة، فيما ستقام الانتخابات بشكل رمزي على مقاعد العضوية فوق السن.

وتحتاج الأغلبية من قائمة محمود الخطيب لبعض الإجراءات الروتينية فقط من أجل حسم الفوز بانتخابات مجلس الإدارة الجديد، مثل التأكد من صحة مستندات كل مرشح، واكتمال النصاب القانوني يومي الانتخابات 30 و31 أكتوبر الجاري، بجانب حصول كل مرشح على نسبة 25% من عدد الأصوات.

وستحسم التزكية فوز محمود الخطيب بمنصب رئيس الأهلي، وياسين منصور بمنصب نائب الرئيس، وخالد مرتجي بمنصب أمين الصندوق، وإبراهيم العامري فاروق ورويدا هشام بمنصبي العضوية تحت السن بالتزكية بعد إغلاق باب الترشيح رسميًا دون نزول أي مرشحين ضدهم.

وستكون المنافسة فقط في الانتخابات القادمة على منصب العضوية فوق السن، حيث ترشح من قائمة الخطيب كل من، طارق قنديل ومحمد الغزاوي ومحمد الدماطي ومحمد الجارحي وسيد عبد الحفيظ وأحمد حسام عوض وحازم هلال، فيما يتنافس من خارج القائمة كل من، منار سعيد وحسن طنطاوي وأحمد شريف وأحمد مجدي الحيوان.

click here click here click here nawy nawy nawy