الزمان
الأهلي يهزم كهرباء الإسماعيلية ويتقاسم صدارة الدوري مع المصري والزمالك نتنياهو: واجهت ضغوطا كبيرة في إسرائيل وخارجها لوقف الحرب في غزة نائب وزير الصحة يتفقد عددا من المنشآت الطبية بمحافظة دمياط جريمة صادمة بالبحيرة.. أم تقتل طفلتها لإلصاق التهمة بخطيبها بعد فسخ الخطوبة عايزين يشتروا شابو.. القبض على المتهمين بسرقة الأبواب الحديدية بمقابر حلوان وزير السياحة يشدد على تطبيق معايير الجودة والسلامة الصحية داخل وحدات شقق الإجازات بعد تكريمه بمهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح.. صبري عبدالمنعم: شكرا إنكم كرمتونا وإحنا عايشين الحمد الله إنكم لحقتونا أكرم حسني: المسرح سيظل طوال الوقت له هيبته ومكانته الكبيرة في قلوبنا تامر حسني نجم حفل افتتاح نقابة المهن التمثيلية للمسرح بعد انسحابه من مناقشة تعديلات قانون الإجراءات الجنائية.. نقيب المحامين يدعو مجلس النقابة لاجتماع طارئ غدا مدبولي: لا يجوز التعدي على أراضي طرح النهر ومع ذلك وجهنا بتقديم مساعدات أولية وإعانات فورية للمتضررين توافق مصري قطري على أهمية البناء على الزخم الذي تحقق عقب طرح خطة ترامب لوقف الحرب في غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب: إسرائيل فقدت الكثير من الدعم العالمي بسبب غزة.. ونتنياهو تمادى في الحرب

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو "تمادى" في الحرب على قطاع غزة، معتبراً أن ذلك أدى إلى فقدان إسرائيل الكثير من الدعم العالمي، وتسبب في عزلة لتل أبيب، حسبما ذكر موقع "أكسيوس" الإخباري الأمريكي.

وذكر الموقع أن ترامب تعهد بالدفع لإنجاز اتفاق السلام في غزة خلال الأيام القليلة المقبلة، مضيفاً أنه أبلغ نتنياهو بأنه لا بديل عن الموافقة على اتفاق سلام في القطاع، مشيراً إلى أن "اتفاق السلام في غزة بات قريباً جداً".

وأشار ترامب إلى أنه أبلغ نتنياهو أن "هذه فرصة لتحقيق النصر"، لافتاً إلى أن "نتنياهو بدا موافقاً على ذلك.. فليس لديه خيار، معي يجب أن يوافق"، حسبما ذكر "أكسيوس".

وتابع الرئيس الأمريكي: "كانت ردود الفعل رائعة إزاء خطتنا، كل بلدان العالم موافقة، نتنياهو موافق وحركة حماس ترغب في إبرام الاتفاق.. يتعين علينا الآن إنجاز الأمر".

ونقل "أكسيوس" عن مسؤول في البيت الأبيض أن المبعوث الأمريكي للشرق الأوسط ستيف ويتكوف، وصهر ترمب جاريد كوشنر، توجها إلى مصر، في وقت سابق السبت، لوضع اللمسات الأخيرة على التفاصيل الفنية لإطلاق سراح المحتجزين "ومناقشة اتفاق السلام الدائم".

وأشاد ترامب بالرئيس التركي رجب طيب أردوغان قائلاً إنه "قدم المساعدة" في الضغط على حماس للمضي قدماً والإفراج عن المحتجزين، واصفاً أردوغان بأنه صديقه، وقام بعمل رائع.

click here click here click here nawy nawy nawy