الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 25 فبراير 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 25 فبراير 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 25-2-2026 في مصر.. وعيار 21 الآن 6930 جنيهًا أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 25-2-2026.. آخر تحديث بالبنوك في سابع أيام شهر رمضان.. مواعيد قطارات خط «القاهرة – الإسكندرية» اليوم الأربعاء تفاصيل حالة طقس اليوم الأربعاء.. شديد البرودة وشبورة وأمطار على هذه المناطق محافظ الوادي الجديد: استمرار وقف أي تخصيص للأراضي الزراعية بمناطق الحظر المائي تعرف على الأسعار.. طرح تذاكر مباراتي مصر أمام قطر وإسبانيا الأربعاء تحسبا لمهاجمة إيران.. 12 مقاتلة إف-22 أمريكية تهبط بإسرائيل مروان يقود هجوم بيراميدز أمام غزل المحلة.. ومركز جديد لحمدان الجيش الأمريكي يصعد على متن ناقلة نفط ثالثة في المحيط الهندي صبري فواز يطرح أولى حلقات بودكاست إيه بقى؟ مع مسعود شومان: التراث الشعبي المصري في خطر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

إحالة المتهمين بسرقة أسورة المتحف المصري إلى القضاء العسكري

أنهت النيابة العامة تحقيقاتها في قضية سرقة أسورة أثرية ذهبية نادرة تعود للأسرة الفرعونية الـ21 من داخل معمل الترميم بالمتحف المصري بالتحرير. وقررت النيابة إحالة المتهمين إلى النيابة العسكرية تمهيدًا لبدء محاكمتهم، وذلك بعد أن كشفت التحقيقات تورط موظفة بالمعمل في اختلاس القطعة الأثرية وبيعها بمساعدة آخرين.

كشفت التحريات وتحقيقات النيابة أن الموظفة المسؤولة عن معمل الترميم هي من ارتكبت واقعة الاختلاس. وعقب إلقاء القبض عليها مع ثلاثة متهمين آخرين، أقرت بأنها سرقت الأسورة الأثرية من مقر عملها. وأضافت أنها قامت بإتلاف الأحجار الكريمة التي كانت تزينها قبل تسليمها للمتهم الثاني لبيعها كقطعة من الذهب الخام، والذي قام بدوره بتسليمها لآخرين لإتمام عملية البيع والسبك.

يذكر أن المتهم الثاني أقر أمام جهات التحقيق في واقعة سرقة أسورة المتحف المصري وبيعها، أنه تعامل بحسن نية ولم يكن يعلم أن الأسورة أثرية أو مسروقة، مشيرًا إلى أنه يعرف المتهمة الأولى باعتبارها جارته في المنطقة، وعندما طلبت منه مساعدتها في بيع الأسورة تدخل كوسيط بحسن نية.

click here click here click here nawy nawy nawy