الزمان
وزير المالية يعلن ثورة في التعامل مع المواطنين.. ”إحنا شغالين عندهم” لتسهيل الخدمات الضريبية النائب ياسر عرفة يناقش احتياجات المواطنين مع محافظ الجيزة.. ووعود بحسم ملفات الحيز العمراني والأمصال في أقل من شهرين.. ربع مليون مصري جديد يرفع عدد السكان إلى رقم قياسي جديد النيابة العامة: إحالة 437 قضية غسل أموال للمحكمة الاقتصادية والتحفظ على مليارات الجنيهات أوروبا تدرس فرض رسوم ملاحية في مضيق هرمز.. وعُمان تطرح مبادرة لتنظيم حركة السفن محافظ الإسكندرية: إزالة 689 حالة إشغال و60 سقيفة صاج وغلق 4 منشآت مخالفة ترامب يهدد إيران مجددًا: ألف صاروخ جاهزة للرد حال تعرضي لمحاولة اغتيال غدا الأحد اشرف غريب يكشف عن أول اغنية قدمها حليم للإذاعة فى اغانى منسيه على اذاعة القاهره الكبرى أسعار الفراخ اليوم السبت 11 يوليو 2026.. استقرار البيضاء والبلدي والبط بالأسواق سعر الذهب اليوم السبت 11 يوليو 2026.. تراجع طفيف عالميًا وعيار 21 مستمر بالتراجع وزير الري يتابع تطوير منظومة الورش التابعة للوزارة.. منصة إلكترونية لرفع كفاءة الصيانة وإدارة الأصول منتخب مصر للسيدات لكرة القدم الموحدة يتأهل لنهائي كأس العالم للأولمبياد الخاص بباريس 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزير الرياضة: فخور بأداء رجال المنتخب الوطني.. شرفونا وأسعدوا الملايين في كل محافظات مصر

من قلب ملعب العربي الزاولي بالمغرب، هنأ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والقيادة السياسية، والشعب المصري العظيم، بتأهل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم 2026، عقب فوزه المستحق على منتخب جيبوتي بثلاثة أهداف نظيفة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة للمونديال.

وسجل أهداف المنتخب الوطني كل من النجم محمد صلاح هدفين، واللاعب إبراهيم عادل هدفًا، ليؤكد المنتخب المصري تفوقه وأحقيته في التأهل للمرة الرابعة في تاريخه إلى نهائيات كأس العالم.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن حضورَه المباراة ومساندته للاعبين من المدرجات يأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية الداعمة للمنتخبات الوطنية في مختلف الألعاب، معبرًا عن سعادته بنجاح المنتخب في إسعاد الملايين من جماهير الكرة المصرية.

وأشار الوزير إلى أن هذا التأهل يُعد خطوة جديدة في مسيرة الإنجازات التي تشهدها الرياضة المصرية خلال السنوات الأخيرة بفضل رؤية الدولة المصرية وجهود مؤسساتها في تطوير البنية التحتية الرياضية، ودعم المواهب والكوادر الوطنية.

ووجّه الدكتور أشرف صبحي التهنئة إلى الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، والجهاز الفني الوطني بقيادة الكابتن حسام حسن، ولاعبي المنتخب الوطني، وكافة عناصر المنظومة الكروية.

وشدد وزير الشباب والرياضة أن الدولة المصرية بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي ستواصل دعمها الكامل للرياضة والرياضيين، باعتبارها أحد أهم أدوات بناء الإنسان المصري وتعزيز الانتماء الوطني، مشيراً إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيداً من الاستعدادات والتنسيق مع الاتحاد المصري لكرة القدم لتوفير كل الإمكانات المطلوبة من أجل مشاركة مشرفة للمنتخب الوطني في نهائيات كأس العالم 2026، ورفع اسم مصر عالياً بين الأمم.

click here click here click here nawy nawy nawy