الزمان
جامعة طنطا تواصل ريادتها المجتمعية بقافلة تنموية شاملة لقرية quot;دفرةquot; تقدم خدمات طبية متميزة ل ٧٤٦ مواطنا محافظ الغربية يُهدي أهالي سامول 8 ماكينات غسيل كلوي وخزان أكسجين دعمًا لمستشفاهم المركزي جامعة أسوان: مشروع تخرج فني بخامات مستدامة يجسد هوية أسوان والنوبة ويعزز دور الطلاب في خدمة المجتمع محافظ الإسكندرية: إعادة تشغيل خط (بشاير الخير 3 و5 – الموقف الجديد – قناة السويس – محطة مصر) بـ 4 أتوبيسات بروتوكول تعاون بين وزارة الخارجية وهيئة الرقابة المالية لتوسيع مظلة الحماية التأمينية للمصريين بالخارج الحرس الثوري يتبنى استهداف قاعدة الأزرق في الأردن بـ10 صواريخ وزير الأوقاف: أرض ترمذ قدمت عددا من أكابر العلماء في تاريخ المسلمين البنك المركزي يبحث آليات تمويل جديدة لتعزيز الاستثمارات المصرية في إفريقيا البرلمان الأوروبي يدعو لتصنيف الدعم السريع ضمن المنظمات الإرهابية تراجع أسعار المعادن الصناعية عالميا وسط توقعات بانعكاسات إيجابية على السوق المحلية مستوطنون إسرائيليون يجددون محاولة التسلل إلى سوريا الأجانب بتخارجون من أدوات الدين المحلية بصافي مبيعات 33.8 مليون دولار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

السبب الحقيقي وراء حريق مستشفي كرموز ومصير المرضي داخل المستشفي بعد خروجها عن الخدمة مؤقتًا

أكد الفريق أحمد خالد حسن سعيد، محافظ الإسكندرية، أنه تمت السيطرة التامة على الحريق الذي نشب اليوم داخل مبنى مستشفى بمنطقة كرموز، بنطاق حي غرب، دون وقوع أي خسائر في الأرواح ، مؤكدا أن سبب الحريق ماس كهربائي بالدور الرابع بالمستشفي امتد للواجهه وادى الى اشتعال 3 سيارات كانت متوقفة أمام المستشفى.

وأوضح المحافظ أنه فور ورود البلاغ إلى غرفة العمليات الرئيسية في تمام الساعة الثانية وعشر دقائق ظهرًا، تم رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الأجهزة التنفيذية والمعنية، والدفع بعدد 9 سيارات إطفاء و15 سيارة إسعاف إلى موقع الحادث. وقد تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على النيران وتنفيذ أعمال التبريد الكامل للموقع في وقت قياسي.

وقد تم اتخاذ اللازم عاجلا بتواجد الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية وقيادات المحافظة وتم إخلاء جميع الحالات بنسبة 100% .

كما أكد المحافظ أنه تم نقل جميع المرضى إلى مستشفيات بديلة لضمان استمرار تلقيهم الرعاية الطبية وتم نقل 8 حالات جمال عبد الناصر و 7 حالات كرموز العمال و2 حالة مستشفي فاطمه الزهراء وعدد2 حالة جمال حماده، مشددًا على أن سلامة المواطنين تأتي على رأس أولويات الدولة.

وأضاف المحافظ أن الجهات المختصة بدأت في إجراء المعاينات الفنية اللازمة لحصر حجم التلفيات واستكمال التحقيقات لتحديد ملابسات الحريق بدقة، مؤكدًا أن المحافظة تتابع الموقف لحظة بلحظة بالتنسيق مع جميع الجهات المعنية لضمان عودة الأمور إلى طبيعتها في أسرع وقت ممكن، مقدرًا جهود قوات الحماية المدنية وهيئة الإسعاف وكافة الأجهزة التنفيذية على سرعة الاستجابة والتعامل الفوري مع الحادث مقدرًا جهود قوات الحماية المدنية وهيئة الإسعاف والأجهزة التنفيذية لمحافظة الإسكندرية على سرعة الاستجابة والتعامل الفوري مع الحادث مما حقق سلامة كافة المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy