الزمان
إيران وعمان تناقشان إطارا مرحليا لإنشاء ممر ملاحي مؤقت في هرمز سلوفاكيا: إحباط مؤامرة لإشعال حريق متعمد بمصنع للطائرات المسيرة السجن المشدد 10 سنوات للمتهم بالتسبب في وفاة 4 أشخاص وإصابة 40 آخرين داخل مدينة بدر لجنة الحكام تحسم الجدل حول ركلة جزاء الأهلي أمام الشرقية إنبي الأهلي يوقع عقد إنشاء فرعه السادس في سوهاج الجديدة إيران تعلن رصد مكافأة بـ10 ملايين دولار لاغتيال بارون ترامب كندا تعتزم فرض رسوم انتقامية على أكثر من 700 سلعة أمريكية خلافات جيرة منذ 2016.. الداخلية تكشف حقيقة تحرير محاضر كيدية لسيدة وأشقائها ببني سويف نقيب الأطباء البيطريين بالبحيرة: التواصل بين جميع جهات الطب البيطري يفتح الطريق لتطوير المهنة الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة وزير التعليم يتفقد ورشة العمل التدريبية الخاصة بتأهيل معلمي وموجهي مادة التاريخ بالأقصر رئيس جامعة الزقازيق يصدر قرارين بتعيين وكيلين لكليتي الهندسة والتجارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وفاة ضابط شرطة بأزمة قلبية أثناء تأدية عملة بالأقصر

خيم الحزن على محافظة الأقصر صباح اليوم السبت عقب وفاة الرائد محمد معوض أحد ضباط الشرطة المتميزين بقسم شرطة الأقصر، إثر إصابته بأزمة قلبية مفاجئة أثناء تأدية عمله، ليسدل الستار على رحلة من العطاء والتفاني في خدمة الوطن والمواطنين.

وشهدت مديرية الأمن وزملاء الراحل حالة من الحزن الشديد لفقدان أحد أبرز الضباط المشهود لهم بالكفاءة والانضباط، فيما نعاه المئات من أبناء الأقصر عبر مواقع التواصل الاجتماعي بكلمات مؤثرة، مؤكدين أن الفقيد كان نموذجًا مشرفًا لرجل الشرطة المخلص الذي يؤدي عمله في صمت وإخلاص دون كلل أو تهاون.

وأكد المقربون من الرائد محمد معوض أنه كان يتمتع بسيرة طيبة بين زملائه، ويحرص على مساعدة الجميع، وكان دائم الابتسام رغم ضغوط العمل، مما جعله يحظى بحب واحترام كل من تعامل معه داخل وخارج نطاق عمله.

وتحولت صفحات السوشيال ميديا إلى سرادق عزاء كبير، امتلأ بصور الراحل ودعوات الرحمة والمغفرة، معبرين عن صدمتهم لرحيله المفاجئ، خاصة أنه كان في قمة عطائه المهني.

click here click here click here nawy nawy nawy