الزمان
اسماء رؤساء الاحزاب المعينيين في مجلس الشيوخ بقرار رئيس الجمهورية محمد صلاح يغيب عن مباراة الليلة أمام غينيا بيساو وغياب آخريين بسبب الإصابات طولة 2.5 متر .. سائح بولندي يثير الانتباه في شوارع الاقصر المحكمة الإدارية العليا: السماح بأقامة مبان داخل الأرض الزراعية بغرض خدمة الإنتاج الزراعي بشرط اسعار الدواجن اليوم الأحد 12 اكتوبر بالأسواق بعد ارتفاعها الايام الماضية وهذا سعر الكيلو من المزرعة ظهور تمساح يتجول في شوارع حدائق الأهرام بالجيزة تعليمات عاجلة من الوزارة لمديريات التربية والتعليم لسرعة صرف المستحقات المالية للعاملين بالمدارس ومعلمي الحصة قرار جمهوري بأسماء المعينين في مجلس الشيوخ .. يمامة وشبانة والقصبي والشهابي أبرزهم ارتفاع مفاجيء في سعر الدولار اليوم الأحد 12 اكتوبر وهذا سعره أمام الجنية والعملات أسعار الذهب اليوم الأحد 12 اكتوبر بالصاغة وتحرك جديد في عيار 21 بالمصنعية هل تتعرض الحياة علي الأرض لكارثة بسبب القطب الشمالي؟ ذوبان الثليج يثير رعب الدول الصين ترد علي إجراءات ترامب: لا نخاف من القتال وسنرد بلا تردد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حماس: لن نشارك توقيع اتفاق وقف اطلاق النار مع اسرائيل بقمة شرم الشيخ .. ولن تخرج قيادات الحركة من القطاع

كشف حسام بدران عضو المكتب السياسي لحركة "حماس"، أن الحركة لن تشارك في مراسم توقيع الاتفاق مع إسرائيل، مشيرا إلى أن الحركة تتعامل عبر الوسطاء القطريين والمصريين، إضافة إلى الأتراك الذين انضموا مؤخرا إلى جهود الوساطة.

وقال القيادي في المكتب السياسي للحركة حسام بدران في مقابلة في الدوحة مع وكالة "فرانس برس"، إن "حماس لن تكون مشاركة في عملية التوقيع. فقط الوسطاء والمسؤولون الأميركيون والإسرائيليون".

واعتبر بدران أن الحديث عن مغادرة قادة الحركة لقطاع غزة بموجب اقتراح تضمنته خطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب، هو "عبث وهراء".

وقال: "الحديث عن إخراج الفلسطيني، سواء من حماس أو غيره، من أرضه (هو) حديث عبث وهراء، ولا يمكن أن يوافق عليه أي فلسطيني".

وحذر من أن حماس سترد على "أي عدوان إسرائيلي" في حال استؤنفت الحرب.

وفيما يخص مسار المفاوضات، أشار المسؤول إلى أن المرحلة المقبلة من التفاوض مع إسرائيل ستكون "أكثر صعوبة وتعقيدا".

قمة الاثنين

ويرأس القمة التي تسعى إلى "فتح صفحة جديدة من الأمن والاستقرار الإقليمي" حسب بيان الرئاسة المصرية، كل من الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي والأمريكي دونالد ترامب، الذي فرض مبادرته مؤخرا على الأطراف المتحاربة، إسرائيل و"حماس"، وتوصلا برعاية الوسطاء إلى صفقة توقف الصراع الممتد منذ حوالي سنتين.

ويبرز من بين الشخصيات التي أكدت حضورها مراسم التوقيع على "اتفاق إنهاء الحرب في غزة"، رئيس وزراء بريطانيا كير ستارمر.

ومن فرنسا يصل أيضا الرئيس إيمانويل ماكرون لدعم تنفيذ خطة السلام في غزة، حسب بيان الرئاسة الفرنسية، كما سيناقش ماكرون "الخطوات التالية مع الشركاء في المنطقة بشأن تنفيذ خطة السلام".

كما يعتزم المستشار الألماني فريدريش ميرتس زيارة مصر يوم الاثنين لحضور مراسم توقيع الاتفاق بين إسرائيل و"حماس".

وأفادت صحيفة "بيلد" الألمانية أن من المتوقع أن يصل إلى مصر رئيسة الوزراء الإيطالية جورجا ميلوني بينما لم يتضح بعد ما إذا كان رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو سيحضر القمة.

كما وجهت الرئاسة المصرية الدعوة للرئيس القبرصي نيكوس كريستودوليدس.

click here click here click here nawy nawy nawy