الزمان
الزمالك يفوز على الجزيرة 3-0 ويواصل تصدره لدوري الطائرة المخرج حاتم متولي عن مسلسل لعبة وقلبت جد: الموضوع كبير جدًا.. تعالوا نشوف أولادنا بيعملوا إيه وزير الصحة: حجم الاستثمار في القطاع الصحي تخطى تريليون جنيه.. لا توجد محافظة إلا وشهدت تطويرا مدحت العدل يكشف كواليس منع عرض حلقة مسرحيته عن أم كلثوم على التلفزيون اجتماع لوزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي يدين اعتراف إسرائيل بـ أرض الصومال فاروق حسني يفتتح متحفه بالزمالك.. مؤسسة ثقافية جديدة تضيف للذاكرة الفنية المصرية ليلة عربية على خشبة الأوبرا.. افتتاح الدورة الـ16 لمهرجان المسرح العربي بالقاهرة فنربخشة يتوج بلقب السوبر التركي بعد الفوز على جالطة سراي فيلا يُسقط توتنهام ويعبر إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد الإنجليزي عمرو أديب يحتفي بتقدم مصر أمام ساحل العاج: لاعيبة المنتخب بتعمل جاتوه في الملعب مستشارة وزيرة التضامن تشدد على أهمية التحاق الأطفال بالحضانات صلاح يحقق عددا من الأرقام التاريخية بهدفه أمام كوت ديفوار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حماس: لن نشارك توقيع اتفاق وقف اطلاق النار مع اسرائيل بقمة شرم الشيخ .. ولن تخرج قيادات الحركة من القطاع

كشف حسام بدران عضو المكتب السياسي لحركة "حماس"، أن الحركة لن تشارك في مراسم توقيع الاتفاق مع إسرائيل، مشيرا إلى أن الحركة تتعامل عبر الوسطاء القطريين والمصريين، إضافة إلى الأتراك الذين انضموا مؤخرا إلى جهود الوساطة.

وقال القيادي في المكتب السياسي للحركة حسام بدران في مقابلة في الدوحة مع وكالة "فرانس برس"، إن "حماس لن تكون مشاركة في عملية التوقيع. فقط الوسطاء والمسؤولون الأميركيون والإسرائيليون".

واعتبر بدران أن الحديث عن مغادرة قادة الحركة لقطاع غزة بموجب اقتراح تضمنته خطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب، هو "عبث وهراء".

وقال: "الحديث عن إخراج الفلسطيني، سواء من حماس أو غيره، من أرضه (هو) حديث عبث وهراء، ولا يمكن أن يوافق عليه أي فلسطيني".

وحذر من أن حماس سترد على "أي عدوان إسرائيلي" في حال استؤنفت الحرب.

وفيما يخص مسار المفاوضات، أشار المسؤول إلى أن المرحلة المقبلة من التفاوض مع إسرائيل ستكون "أكثر صعوبة وتعقيدا".

قمة الاثنين

ويرأس القمة التي تسعى إلى "فتح صفحة جديدة من الأمن والاستقرار الإقليمي" حسب بيان الرئاسة المصرية، كل من الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي والأمريكي دونالد ترامب، الذي فرض مبادرته مؤخرا على الأطراف المتحاربة، إسرائيل و"حماس"، وتوصلا برعاية الوسطاء إلى صفقة توقف الصراع الممتد منذ حوالي سنتين.

ويبرز من بين الشخصيات التي أكدت حضورها مراسم التوقيع على "اتفاق إنهاء الحرب في غزة"، رئيس وزراء بريطانيا كير ستارمر.

ومن فرنسا يصل أيضا الرئيس إيمانويل ماكرون لدعم تنفيذ خطة السلام في غزة، حسب بيان الرئاسة الفرنسية، كما سيناقش ماكرون "الخطوات التالية مع الشركاء في المنطقة بشأن تنفيذ خطة السلام".

كما يعتزم المستشار الألماني فريدريش ميرتس زيارة مصر يوم الاثنين لحضور مراسم توقيع الاتفاق بين إسرائيل و"حماس".

وأفادت صحيفة "بيلد" الألمانية أن من المتوقع أن يصل إلى مصر رئيسة الوزراء الإيطالية جورجا ميلوني بينما لم يتضح بعد ما إذا كان رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو سيحضر القمة.

كما وجهت الرئاسة المصرية الدعوة للرئيس القبرصي نيكوس كريستودوليدس.

click here click here click here nawy nawy nawy