الزمان
المركز الدولي للكتاب يحتفي بشعر المدائح النبوية في أمسية رمضانية مميزة قفزة في سعر الدولار مقابل الجنيه بالبنوك منتصف التعاملات.. مازال فوق الـ50 جنيها محافظ الغربية يفتتح قسم القسطرة القلبية بمستشفى زفتى العام هبوط في أسعار الذهب في مصر اليوم الأربعاء بالمنتصف.. يخسر 100 جنيه كل ما يخص الحلقة الأخيرة من مسلسل «الست موناليزا».. موعد العرض والقنوات الناقلة مواعيد وقنوات عرض مسلسل «صحاب الأرض» الحلقة الأخيرة منتجي ومصدري الحاصلات البستانية: ينفذان سلسلة حقول إرشادية للبطاطس بالمنيا نور القاهرة وأثر ابن الهيثم ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة محافظ الغربية يتابع بدء أعمال إزالة الطبقة المتهالكة تمهيدًا لرصف شارع مصنع الكاوتش بطنطا محافظ مطروح يلتقي رئيس الجامعة عمرو المصري الزراعة: تعلن نجاح معهد الصحة الحيوانية في تمديد الاعتماد الدولي لمعمل مطار القاهرة وزير التخطيط يبحث مع المدير الإقليمي لـ”الإيفاد” توسيع برامج الشراكة وتعزيز الأمن الغذائي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تشمل كل ممتلكاتها العقارية.. التحفظ على أموال البلوجر هدير عبد الرازق

أصدرت الجهات المختصة قرارًا يقضي بالتحفظ على أموال البلوجر هدير عبد الرازق ومنعها من التصرف فيها، وذلك على ذمة التحقيقات الجارية بشأن إحدى القضايا المنظورة أمام جهات التحقيق في مصر.

ووفقًا لما ورد في أمر المنع من التصرف، فقد جاء القرار بعد الاطلاع على المذكرة المقدمة من جهات التحقيق المختصة، حيث تضمن المنع المؤقت من التصرف في جميع أموالها الشخصية، سواء كانت نقدية أو منقولة أو صكوكًا أو خزائن أو ودائع أو محافظ إلكترونية مملوكة لها في البنوك والشركات وغيرها من المؤسسات المالية.

كما شمل القرار التحفظ على أموالها العقارية الشخصية ومنع التصرف فيها بأي شكل من أشكال البيع أو التنازل أو الرهن أو ترتيب أي حقوق شخصية أو عينية عليها، وذلك بجميع البنوك العاملة داخل جمهورية مصر العربية، لحين انتهاء التحقيقات واستكمال الإجراءات القانونية ذات الصلة.

وكانت المحكمة المختصة قد قررت في وقت سابق تأجيل جلسة استئناف البلوغر هدير عبد الرازق على الحكم الصادر بحبسها سنة واحدة، وذلك على خلفية اتهامها بنشر محتوى مخل بالآداب العامة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وقد كانت المتهمة قد قدمت معارضة استئنافية على الحكم الغيابي الصادر ضدها بالحبس سنة، إلا أن المحكمة لم تخل سبيلها عقب تقديم المعارضة، إذ ظلت محتجزة عقب عرضها على المباحث لتنفيذ حكم آخر صادر من محكمة جنح الطالبية، يقضي بحبسها ثلاثة أشهر في قضية أخرى.

من جانبه، صرّح المحامي محمود الشناوي، دفاع المتهمة، في تصريحات خاصة لموقع القاهرة 24، بأنه سيقوم غدًا بتقديم أوراق الطعن الخاصة بالقضية الثانية، تمهيدًا لطلب إخلاء سبيل موكلته، مشيرًا إلى أن الأخيرة قد سبق وتقدمت بطعن رسمي على الحكم المشار إليه.

وأكد الشناوي أن فريق الدفاع يتابع كافة التطورات القانونية في القضيتين، في انتظار البت في الطعون المقدمة وإصدار القرار النهائي من الجهات المختصة خلال الفترة المقبلة.

click here click here click here nawy nawy nawy