الزمان
قرار جديد في قضية قتل طفل شبرا الخيمه المعروفة إعلاميا بالدارك ويب الرئيس السيسي يستقبل رئيسة وزراء إيطاليا علي هامش قمة شرم الشيخ للسلام لماذا تأخر الرئيس الامريكي عن حضور قمة شرم الشيخ للسلام؟ الإجابة علي لسان ترامب وصول حافلات الاسري المفرج عنهم من إسرائيل إلي خان يونس ردًا على شائعات مقتله.. حمدي الوزير يتقدم ببلاغات رسمية ويطمئن جمهوره قرار البنك المركزي يحدد رسوم تحويل إنستاباي الجديدة حفل سفح الأهرامات يشعل السوشيال ميديا ورموز وعلامات ظهرت تثير تساؤلات المتابعين حبس راقصة الساحل الشمالي بتهمه نشر محتوي فاضح وتهديد قيم المجتمع ترامب يهدد أمام الكنيست بأمتلاك أسلحة لم يحلم بها أحد وتم منحها لإسرائيل في حربها داخل غزة ترامب: الشرق الأوسط يقف اليوم أمام لحظة حاسمة.. آن أوان استبدال الحروب بالسلام الأهلي يبحث مع جراديشار خطة الرحيل فى يناير المقبل ترامب أمام الكنيست: بطبعي أسعى إلى إنهاء الحروب.. ويبدو أن ذلك ينجح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

قرار البنك المركزي يحدد رسوم تحويل إنستاباي الجديدة

يشغل بال الملايين رسوم التحويل على إنستاباي والحد الأقصى اليومي والشهري للتحويل ، حيث توفر الخدمة الوقت والجهد لحوالي 12 مليون مستخدم لـ تطبيق إنستاباي منذ انطلاقه.

قرار البنك المركزي

قررت لجنة السياسة النقديـة للبنك المركــزي المصـري في اجتماعهـا يــوم الخميس الموافـــق 2 أكتوبر 2025 خفض الفائدة علي المعاملات المصرفية بواقع 100 نقطة أساس بما يعادل 1%.

وقالت لجنة السياسيات النقدية التي ترأسها حسن عبد الله، محافظ البنك المركزي المصري، في اجتماعها السادس والمنتهي قبل قليل، إنه جرى خفض سعري عائد الإيداع بنسبة 21% والإقراض لليلة واحدة بنسبة 22%، و سعر الإئتمان والخصم عند 21.5%.

وأوضح قرار البنك المركزي أنه تقرر خفض سعر العملية الرئيسية للبنك المركزي عند 21.5%..

ويبحث الجميع عن إجابة السؤال الأشهر : ما رسوم التحويل على إنستاباي حاليا ، حيث أن الرسوم لم تتغير منذ أن تم تطبيقها بدءا من 1 أبريل 2025 ، وهو ما سنوضحه في هذا التقرير.

رسوم إنستاباي الجديدة

وكانت شبكة المدفوعات اللحظية أعلنت فرض رسوم والتعريفات الخاصة بخدماتها، بما فى ذلك الخدمات المقدمة عبر تطبيقها "إنستاباي"، وذلك اعتبارًا من 1 أبريل 2025.

وحددت الشبكة الرسوم الجديدة للتحويل عبر تطبيق إنستاباي لتكون 0.1% من قيمة المعاملة، بحد أدنى 50 قرشًا وحد أقصى 20 جنيهًا مصريًا للمعاملة الواحدة.

كما سيتيح التطبيق 10 عمليات استعلام عن الرصيد أو كشف الحساب المختصر مجانًا شهريًا لكل عميل، على أن يتم تطبيق رسوم قدرها 50 قرشًا على كل عملية استعلام إضافية.

click here click here click here nawy nawy nawy